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Recipe: Yummy Cestini di crespella ripieni di porri salmone e robiola al profumo di timo

Cestini di crespella ripieni di porri salmone e robiola al profumo di timo.

Cestini di crespella ripieni di porri salmone e robiola al profumo di timo You can cook Cestini di crespella ripieni di porri salmone e robiola al profumo di timo using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cestini di crespella ripieni di porri salmone e robiola al profumo di timo

  1. It's of Per le crespelle:.
  2. Prepare 1 of uovo.
  3. You need 150 of g latte.
  4. It's 75 g of farina.
  5. It's 20 g of burro.
  6. It's of Per il ripieno:.
  7. Prepare 1 of porro grande.
  8. You need 100 g of salmone fresco.
  9. Prepare 100 g of robiola.
  10. Prepare 1/2 bicchiere of latte.
  11. Prepare of Olio.
  12. Prepare of Sale.
  13. Prepare of Pepe.
  14. It's of Timo.

Cestini di crespella ripieni di porri salmone e robiola al profumo di timo step by step

  1. Iniziamo preparando la pastella per le crespelle, in una ciotola versiamo la farina setacciata aggiungiamo il latte e sbattiamo con una frusta per ottenere un impasto senza grumi, poi uniamo anche l’uovo e sbattiamo ancora, in ultimo versiamo nell’impasto anche il burro precedentemente fuso, diamo un’ultima mescolata, copriamo con la pellicola trasparente e riponiamo in frigo..
  2. Ora prepariamo il ripieno, iniziamo tagliando a rondelle sottili il porro, poniamo sul fuoco un pentolino nel quale avremo versato in filo di olio e facciamo appassire dolcemente, aggiungiamo poi il 1/2 bicchiere di latte e lasciamo cuocere..
  3. Nel frattempo puliamo il trancio di salmone dalla pelle e dalle spine e riduciamolo a dadini, uniamolo ora al porro e lasciamo insaporire il tutto qualche minuto con qualche fogliolino di timo sale e pepe. Spegnamo il fuoco aggiungiamo la robiola, mescoliamo affinché si sciolga e teniamo da parte..
  4. Riprendiamo la pastella dal frigorifero, facciamo scaldare una padellina antiaderente e iniziamo a cuocere le crespelle versando un mestolino di impasto, dopo 30 secondi giriamola con l’aiuto di una spatolina e lasciamo cuocere altri 30 secondi, procediamo così fino alla fine dellimpasto..
  5. Non ci resta che assemblare, io ho usato una teglia da muffin, quindi ho disposto i dischi di crespella su dei quadratini di carta forno e poi ho inserito il tutto all’interno dei buchi per i muffin..
  6. Riempiamo fino quasi all’orlo con il ripieno di porri, salmone e robiola e mettiamo in forno a 180 gradi per 10/12 minuti..

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