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Recipe: Tasty Vellutata di zucca e ceci aromatizzata

Vellutata di zucca e ceci aromatizzata. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato scenografico e colorato.

Vellutata di zucca e ceci aromatizzata La Vellutata di ceci è un primo piatto caldo e nutriente perfetto per l'inverno! Una crema di ceci a base di ceci frullati, ottima semplice o da arricchire! Una crema di ceci morbida e saporita a base di ceci frullati o passati precedentemente stufati con un pezzettino di porri, carota, brodo vegetale e spezie a. You can cook Vellutata di zucca e ceci aromatizzata using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di zucca e ceci aromatizzata

  1. You need 200 gr of zucca.
  2. It's 180 gr of ceci in scatola (70 gr quelli secchi).
  3. It's 1/4 of di cipolla rossa.
  4. It's q.b of Brodo vegetale.
  5. You need q.b of Erba cipollina.
  6. It's q.b of Paprika dolce.

Aggiungete tanta acqua quanta ne sarà sufficiente per coprire completamente le verdure, accendete il fuoco e portate a bollore. La crema di zucca e ceci al profumo di rosmarino è un piatto sano e genuino, colorato e velocissimo da preparare! La base è quella di una normalissima vellutata di zucca alla quale potrete aggiungere, a mo' di crostini di pane, dei ceci Aggiustate la crema di zucca di sale e aromatizzate a piacere. Versare un paio di cucchiai di olio e.v.o. in una padella dunque insaporire l'olio con dei rametti di rosmarino.

Vellutata di zucca e ceci aromatizzata step by step

  1. Una volta che abbiamo a disposizione il nostro brodo vegetale, iniziamo con il prepare la vellutata. Iniziamo con il tagliare a dadini la cipolla rossa e la zucca..
  2. Far soffriggere la cipolla rossa con poco olio, dopo di che unire la zucca, farla soffriggere un po e poi aggiungere il brodo a mestolate, in modo da far cuocere ed ammorbidire la zucca..
  3. Intanto frullare a parte i ceci con un po di brodo, in modo da formare una purea. Quando la zucca è ben cotta, la si frulla con il miniprimer fino a formare una crema. Aggiungere poi la purea di ceci e far cuocere un po sul fuoco. Aggiungere brodo se necessario..
  4. Una volta che la vellutata si è amalgamata, aggiustare di sale a piacere e aggiungere le erbe aromatiche (io erba cipollina) e spezie (io paprika).
  5. Per ottenere la vera vellutata, è necessario passare il composto al setaccio in modo da eliminare grumi o pezzi di cibo. A me piace di piu non setacciata, perciò questo passaggio l'ho saltato. Quindi anche questo va a vostro piacere. Buon appetito 😉.

Per completare il piatto, servire le vellutata di carote e ceci con qualche fetta di pane abbrustolito. Il commento di Alice - PersonalCooker. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. Alzare la fiamma, aggiungere le patate e la zucca insieme, mescolare e lasciar cuocere per un paio di minuti a fiamma vivace. La vellutata di zucca con ceci speziati ha un sapore piccantino molto piacevole e avvolge con la sua dolcezza.

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