Mousse al mascarpone e cioccolato. Videoricetta della MOUSSE AL MASCARPONE E CIOCCOLATO, una ricetta golosa e facile da realizzare! Mi raccomando, scrivetemi dei commenti per dirmi tutte le. La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso, perfetto come fine pasto, che piace da sempre a grandi e piccini!
Unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta al composto di cioccolato e. La mousse al mascarpone e cacao è una valida alternativa, da preparare in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento della consumazione. Iniziamo la preparazione della Mousse di mascarpone e cioccolato, senza uova, sciogliendo il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria. You can cook Mousse al mascarpone e cioccolato using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mousse al mascarpone e cioccolato
- You need 100 g of cioccolato fondente.
- You need 250 g of mascarpone.
- It's 200 ml of panna per dolci.
- It's 1 cucchiai of essenza di vaniglia.
- It's 2 cucchiai of zucchero.
- Prepare of Cacao in polvere.
Unire il burro e, amalgamando, farlo sciogliere, poi lasciar raffreddare. In una terrina unire il mascarpone, lo zucchero vanigliato ed amalgamare bene. Mousse morbidissima al mascarpone e cioccolato. Un dessert buono, facile e veloce per una cena con gli amici?
Mousse al mascarpone e cioccolato step by step
- Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria. In una ciotola montare la panna, in un'altra ciotola lavorare lo zucchero con il mascarpone, aggiungere l'essenza di vaniglia e mescolare con la panna. Infine aggiungere il cioccolato sciolto..
- Se la mousse risulta troppo liquida metterla per un'ora in frigo. Poi con una sacca da pasticcere mettere la mousse in tazzine o bicchieri monodose. Spolverizzare con il cacao e decorare..
Mousse morbidissima al mascarpone e cioccolato. La cheesecake al mascarpone e cioccolato è un torta golosa e velocissima da preparare: ideale da servire come dessert per stupire i vostri ospiti. Infine una decorazione con sciroppo al cioccolato. Un dolce freddo, senza cottura e senza colla di pesce, che piacerà a tutti: grandi e piccini. La mousse al mascarpone è un dolce al cucchiaio che va gustato freddo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.