Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Crostata bicolore all'albicocca

Crostata bicolore all'albicocca. La crostata all'albicocca di Iginio Massari è un dolce iconico e dall'intramontabile bontà. Il Maestro pasticcere ci svela la sua ricetta della crostata. Per preparare la crostata alla confettura di albicocche come prima cosa realizzate la pasta frolla.

Crostata bicolore all'albicocca Per una pausa dolce e profumata. La crostata è il più classico dei dolci, una torta semplice e genuina a base di pasta frolla e marmellata. Una deliziosa crostata al cioccolato decorata con girelle di frolla bicolore! You can cook Crostata bicolore all'albicocca using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata bicolore all'albicocca

  1. Prepare 300 gr of farina di farro.
  2. You need 2 of uova.
  3. You need 1/2 bustina of lievito per dolci.
  4. You need 80 gr of zucchero.
  5. You need 80 ml of olio evo.
  6. It's 15 gr of cacao amaro in polvere.
  7. Prepare of Marmellata di albicocche Hero Light.

Un dolce originale e davvero irresistibile, cremoso e friabile! La crostata alla marmellata è davvero speciale ed è sempre molto gradita. E la marmellata di albicocche è una delle più amate. La prima volta che ho visto questa meravigliosa crostata variopinta è stato letteralmente amore a prima vista!

Crostata bicolore all'albicocca instructions

  1. Amalgamare le uova allo zucchero. Poi aggiungere l'olio, l farina e il lievito..
  2. Creare due panetti, uno il doppio dell'altro e aggiungere il cacao a quella più piccino. Poi lasciarli in frigo per mezz'ora..
  3. Oliare una teglia e stendere una parte della pasta frolla bianca come base. Riempire con la marmellata di albicocche..
  4. Con la restante pasta chiara e con quella al cacao creare una copertura al piacere. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 40 minuti..

Una ricetta senza burro e latte, ottimo per la colazione. Facile, veloce, rimane morbidissimo per più giorni. Senza di essa potrei sentirmi una nullità per tutto il giorno. Preparo spesso questo ciambellone bicolore all'acqua, è una ricetta facile, versatile e leggera. CasaRinaldi > Prodotti > Dolciumi > Torte e crostate > Crostata all'albicocca.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.