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Recipe: Tasty Crostata di farro con crema alla curcuma e fragole

Crostata di farro con crema alla curcuma e fragole.

Crostata di farro con crema alla curcuma e fragole You can have Crostata di farro con crema alla curcuma e fragole using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata di farro con crema alla curcuma e fragole

  1. It's of Per la frolla:.
  2. Prepare 500 g of farina di farro.
  3. You need 300 g of margarina di girasole.
  4. You need 200 g of zucchero di canna.
  5. It's q.b of Latte di riso.
  6. You need 1 pizzico of sale.
  7. You need of Crema pasticcera:.
  8. Prepare 1 litro of latte di mandorle.
  9. It's 300 g of zucchero a velo.
  10. It's 120 g of amido di mais.
  11. You need 60 g of margarina bio di girasole.
  12. You need of La scorza di un limone grattugiata.
  13. You need of Vaniglia come preferite.
  14. You need of Curcuma.
  15. Prepare 1 pizzico of sale.
  16. It's of Decorazioni:.
  17. It's of Fragole fresche.
  18. Prepare of Gelatina spray alimentare.

Crostata di farro con crema alla curcuma e fragole instructions

  1. Preparare la frolla, montare lo zucchero con la margarina ammorbidita, quando diventa una cremina aggiungere tutti gli altri ingredienti, aggiungere un po' di latte finché l'impasto non risulti liscio e omogeneo. Mettete a riposare in frigo per un'ora..
  2. Riprendete l'impasto fare la crostata, bucherellate la crostata, coprite con carta d'alluminio e fagioli. Infornate a 180° per 35 minuti circa..
  3. Procedere con la crema, mettere in un pentolino lo zucchero,la margarina il latte e tutti gli altri ingredienti, mescolate finché non si stacca dalle pareti e diventa densa. Fate raffreddare coprendola con un po' di pellicola..
  4. Quando tutto sarà freddo, assemblare la crostata..
  5. Prendete la frolla, copritela con la crema pasticcera, che avrete frullato nuovamente per renderla liscia e omogenea, tagliate le fragole posizionate sulla crema, spruzzate con la gelatina..

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