Crostata di farro con crema alla curcuma e fragole.
You can have Crostata di farro con crema alla curcuma e fragole using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata di farro con crema alla curcuma e fragole
- It's of Per la frolla:.
- Prepare 500 g of farina di farro.
- You need 300 g of margarina di girasole.
- You need 200 g of zucchero di canna.
- It's q.b of Latte di riso.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need of Crema pasticcera:.
- Prepare 1 litro of latte di mandorle.
- It's 300 g of zucchero a velo.
- It's 120 g of amido di mais.
- You need 60 g of margarina bio di girasole.
- You need of La scorza di un limone grattugiata.
- You need of Vaniglia come preferite.
- You need of Curcuma.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- It's of Decorazioni:.
- It's of Fragole fresche.
- Prepare of Gelatina spray alimentare.
Crostata di farro con crema alla curcuma e fragole instructions
- Preparare la frolla, montare lo zucchero con la margarina ammorbidita, quando diventa una cremina aggiungere tutti gli altri ingredienti, aggiungere un po' di latte finché l'impasto non risulti liscio e omogeneo. Mettete a riposare in frigo per un'ora..
- Riprendete l'impasto fare la crostata, bucherellate la crostata, coprite con carta d'alluminio e fagioli. Infornate a 180° per 35 minuti circa..
- Procedere con la crema, mettere in un pentolino lo zucchero,la margarina il latte e tutti gli altri ingredienti, mescolate finché non si stacca dalle pareti e diventa densa. Fate raffreddare coprendola con un po' di pellicola..
- Quando tutto sarà freddo, assemblare la crostata..
- Prendete la frolla, copritela con la crema pasticcera, che avrete frullato nuovamente per renderla liscia e omogenea, tagliate le fragole posizionate sulla crema, spruzzate con la gelatina..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.