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Recipe: Tasty Chili con carne (macinata)

Chili con carne (macinata). Il chili con carne è un piatto di origine texana realizzato con manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Chili con carne (also spelled chilli con carne or chile con carne and shortened to chili or chilli Spanish pronunciation: [ˈtʃili kon ˈkaɾne]), meaning 'chili with meat', is a spicy stew containing chili peppers (sometimes in the form of chili powder), meat (usually beef), and often tomatoes and beans. You call it Chili, we call it Chilli Con Carne.

Chili con carne (macinata) Il Chili con carne è una ricetta messicana, famosa in tutto il mondo grazie al Tex-Mex, una cucina tipica del sud degli Stati Nella sua ricetta originale sono previsti fagioli (neri o rossi), carne macinata, peperoni e polpa di pomodoro. L'uso delle spezie è necessario alla completezza del piatto se si vuole. "Chili con Carne". Three little words that describe such a wonderful meal. You can have Chili con carne (macinata) using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Chili con carne (macinata)

  1. It's 250 gr of si carne macinata.
  2. You need 1 of peperone verde.
  3. It's 1 of cipolla.
  4. You need 2 of barattolini di fagioli rossi.
  5. Prepare of (se non li trovate potete sostituire con mais).
  6. It's of Polvere di paprika, cumino sale q. B.
  7. Prepare 1 of mezzo bicchierino di vino bianco.
  8. Prepare of Prezzemolo.
  9. You need of Pelati o polpa di pomodoro (2 barattoli).

It literally translates from Spanish to "Chili with Meat", and as generic as How Long Does Chili con Carne Last? This will last a week in the refrigerator in a covered container. For longer keeping, seal it in containers and freeze it. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig.

Chili con carne (macinata) instructions

  1. Tagliate la cipolla e mettete a soffriggere. Aggiungete piano piano la carne macinata..
  2. Tagliate il peperone e aggiungete alla carne. Insaporite con paprika dolce (e piccante dipende i gusti), cumino sale e sfumate con il vino.
  3. Dopo aggiungete i fagioli e il pomodoro.
  4. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Accompagnate con tortillas o pane.

Piatto d'origine messicano a base di carne macinata speziata e stufata con aglio, cipolla, chili, polpa di pomodoro e fagioli. Completa il piatto la panna acidula al coriandolo da servire a parte. Stampa Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti. At chili suppers, this chili con carne recipe always disappears first! This hearty chili has just the right level of spice.

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