Puccia con tacchino arrosto e zucchine alla menta e maggiorana.
You can cook Puccia con tacchino arrosto e zucchine alla menta e maggiorana using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Puccia con tacchino arrosto e zucchine alla menta e maggiorana
- It's 1-2 of pucce.
- You need 2 of zucchine fresche.
- Prepare of Menta, fresca od essiccata.
- Prepare of Maggiorana, fresca od essiccata.
- It's 1/2 of dado vegetale.
- It's of Olio.
- Prepare of Sale/pepe.
- Prepare 100 g of tacchino arrosto affettato.
Puccia con tacchino arrosto e zucchine alla menta e maggiorana instructions
- Taglia a dadi le zucchine. Salale e mettile da parte.
- Dopo aver oliato con poco olio evo un tegame antiaderente, sbriciola mezzo dado vegetale, aggiungi menta e maggiorna tritate. Aggiungi la dadolata di zucchine. Sala e mettici un poco di pepe nero macinato..
- Cuoci le zucchine a fiamma media, aggiungendo dell acqua e mescolando con cucchiaio in legno..
- A fine cottura aggiungi il resto del trito di menta e maggiorana e,se di gradimento, una spolverata di origano.
- Inserisci la Puccia intera nel forno preriscaldato a 200° per 3-4 minuti..
- Quindi estrarla tagliala a metà e farciscila con zucchine e le fette di arrosto di tacchino..
- Buon appetito !.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.