Torta di biscotti con ganache di cioccolato e decori. Burro, farina, gocce di cioccolato, latte, lievito in polvere per dolci, uova, vanillina, zucchero. Torta con gocce di cioccolatoLa torta con gocce di cioccolato, conosciuta anche come torta stracciatella, è un dolce morbido e soffice arricchito con gocce di cioccolato fondente. La loro forma rende i biscotti con gocce di cioccolato perfetti per essere inzuppati nel latte a colazione ma non solo: questi frollini golosi sono ottimi da Preparate anche voi i biscotti con gocce di cioccolato in abbondanza perché uno tira l'altro!
Probabilmente il giorno in cui smetterò di litigare con la sac-a-poche la amerò ancora di. Come fare la Torta di biscotti al cioccolato. In una ciotola capiente spezzettate i biscotti con le mani. You can cook Torta di biscotti con ganache di cioccolato e decori using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta di biscotti con ganache di cioccolato e decori
- Prepare 130 g of Margarina vegetale.
- You need 2 of Uova.
- Prepare 60 g of Zucchero a velo.
- It's 150 g of Ricotta.
- It's 70 g of Cacao amaro in polvere.
- Prepare 40 g of Mandorle in polvere.
- It's 30 g of Marsala semi-secco.
- Prepare 250 g of Biscotti secchi.
- It's 50 g of Amaretti.
- Prepare of Ganasche al cioccolato.
- You need 250 g of Cioccolato fondente al 60-69%.
- Prepare 250 g of Panna vegetale senza lattosio.
- Prepare of Decorazione.
- It's 150 g of Cioccolato bianco.
- Prepare of q.b.Fragole.
Sbriciolate un pò meno della metà , il resto, lasciateli in pezzetti piuttosto visibili. Al termine del tempo indicat, la vostra Torta di biscotti al cioccolato si sarà rassodata ed è pronta per essere sformata! La torta ganache al cioccolato è un dolce che conquista già al primo sguardo. Una base di soffice torta al cioccolato ricoperta di ganache fondente montata: ecco un dessert da portare a tavola per una ricorrenza speciale, come un compleanno, ma anche solo per coccolare gli amici golosi.
Torta di biscotti con ganache di cioccolato e decori step by step
- Per preparare la torta di biscotti con ganache di cioccolato e decori come prima cosa fate ammorbidire a temperatura ambiente la margarina e levate le uova dal frigorifero. In una ciotola di medie dimensioni lavorate a crema la margarina con lo zucchero, quindi unite la ricotta, il cacao setacciato, le mandorle tritate e il liquore. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti, poi unite i tuorli e amalgamate di nuovo..
- Con l’ aiuto della mani sbriciolate il più finemente possibile gli amaretti e i biscotti, poi versateli nella preparazione e mescolate un’ultima volta. Prendete uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm, foderatelo con carta da forno, versate il composto, compattate con un un cucchiaio e livellate..
- Ganache al cioccolato In un pentolino portate a bollore la panna e versatela sul cioccolato precedentemente tagliato. Mescolate bene e fino a quando il cioccolato si è completamente sciolto. Lasciate intiepidire per pochi minuti, poi versate la ganache sulla torta, livellate e trasferite in frigorifero per almeno 3 ore..
- Decorazione Passato il tempo di posa, togliete la torta dal frigorifero e posizionatela su un piatto da portata. Tagliate due strisce (poco più alte della torta) da carta da forno della stessa grandezza e sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria..
- Su un piano da lavoro liscio adagiate i due rettangoli di carta da forno, versate il cioccolato in una sacca a poche usa e getta e tagliate la punta (il foro dev’essere molto piccolo). Con la sac à poche create delle strisce di cioccolato in orizzontale e poi passateci sopra in verticale in modo tale che si creino due rettangoli di cioccolato. Adagiate le strisce attorno alla torta, premete leggermente alla base in modo che aderiscano bene alla torta, riposizionate in frigorifero per un ora..
- Passato il tempo di posa staccate con cura e delicatamente le strisce di carta da forno dalla torta. Guarnite con qualche fragola e servite..
Torta veloce di biscotti con caffè e cioccolato. Mettete la torta di biscotti in frigo per un'oretta e prima di servirla decoratela con cacao amaro. Avreste mai pensato di poter unire una squisita ganache al cioccolato fondente, dei golosi biscotti al burro e del gelato alla stracciatella in un dessert così spettacolare? La torta di biscotti è un dolce freddo che non ha bisogno di cottura: basterà preparare Aggiungete a la ganache al cioccolato a cucchiaiate. Fate un altro strato di biscotti, sempra bagnati Decorate con il cacao amaro, magari utilizzando degli stencil o i cucchiaini.
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