Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Cheesecake alle ciliegie

Cheesecake alle ciliegie.

Cheesecake alle ciliegie You can cook Cheesecake alle ciliegie using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake alle ciliegie

  1. It's 200 gr of Biscotti Digestive.
  2. It's 100 gr of burro.
  3. You need 500 gr of ciliegie.
  4. Prepare 250 gr of formaggio Philadelphia.
  5. You need 250 ml of panna da montare.
  6. Prepare 9 gr of colla di pesce (gelatina alimentare).
  7. Prepare 2 cucchiai of latte.
  8. It's 1 cucchiaio of amido di mais.

Cheesecake alle ciliegie instructions

  1. Tritare i biscotti in un mixer oppure con il matterello. In un pentolino far sciogliere il burro e mescolare i biscotti triturati. Preparare un anello regolabile per dolci su un vassoio da torta del diametro di circa 20-22 cm. e disporre il composto di biscotti,appiattendo con un cucchiaio per renderlo liscio e compatto e mettere in frigorifero..
  2. Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Mescolare,con una frusta, la Philadelphia con 100 gr di zucchero e montare la panna ben ferma. Incorporare,con delicatezza dall’alto verso il basso,la panna alla Philadelphia..
  3. In un pentolino scaldare 2 cucchiai di latte,strizzare la colla di pesce e scioglierla bene. Amalgamare il latte al composto di panna e Philadelphia e mescolare molto bene. Prendere dal frigorifero la base di biscotti e mettere la crema preparata,livellandola bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigorifero a rassodare per almeno due ore..
  4. Nel frattempo,lavare e snocciolare le ciliegie. Prenderne 250 grammi e metterle in un padellino con 50 gr di zucchero. Scaldare in modo che le ciliegie perdano il succo. Spegnere il fuoco e passare le ciliegie, con il loro succo, nel passaverdure con fori piccoli,e poi lasciarle sgocciolare bene in un colino,finchè otterrete un liquido rosso e limpido,senza residui..
  5. Scaldare il liquido ottenuto in un pentolino ed aggiungere 1 cucchiaio di amido di mais o di fecola di patate,mescolando con una frusta,in modo che si addensi e diventi una salsina. Prendere la cheesecake,ormai solidificata,dal frigorifero e,senza togliere l’anello,ricoprirla con la salsa di ciliegie tiepida,livellandola bene. Tagliare le restanti ciliegie a metà e metterle sulla cheesecake fino a ricoprirla. Tenere in frigorifero ancora per 1 ora,poi staccare l’anello con la lama di un coltello.

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