Biscotti con marmellata o occhi di bue. I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno di marmellata, ideali per una merenda sfiziosa. Come fare gli occhi di bue? Con questo tutorial potrai imparare a cucinare dei gustosissimi biscotti di pasta frolla con marmellata e nutella per rendere.
Sono molto semplici da preparare e sono l'ideale da Questi dolcetti vengono chiamati "occhi di bue" perché la loro forma tondeggiante ricorda quella dell'uovo a occhio di bue cotto al tegamino. I Biscotti alla marmellata, conosciuti anche come Biscotti occhio di bue, sono dei golosi dolcetti di pasta frolla prima cotti al forno, poi farciti con marmellata e infine accoppiati insieme! Friabili al morso, profumati, dal sapore squisito e fruttato; I Biscotti con marmellata sono i preferiti di grandi e piccoli! You can have Biscotti con marmellata o occhi di bue using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti con marmellata o occhi di bue
- Prepare 1150 gr of farina.
- It's 550 gr of burro o margarina.
- It's 4 of uova.
- It's 300 gr of zucchero.
- It's 2 bustine of lievito per dolci.
- Prepare 1 of arancia la scorza.
- It's 1 of fialetta di aroma arancia.
- Prepare Qb of marmellata di albicocche bio (o a scelta).
Preparatevi a preparare la vostra miglior marmellata di limoni, cioè quella da abbinare ai Biscotti Dolcesenza allo Yogurt, per degli occhi di bue dal gusto unico. Gli occhi di bue sono dei pasticcini di pasta frolla ripieni con marmellata o cioccolata (Nutella). Prendete la formina che avete scelto per i vostri occhi di bue e ricavatene tanti dischi di pasta frolla. Solitamente questi biscotti hanno forma circolare, ma come potete vedere dalle nostre foto nulla.
Biscotti con marmellata o occhi di bue instructions
- Nell'impastatrice mettere la farina e aggiungere il burro morbido a pezzi. Aggiungere le uova, lo zucchero gli aromi e infine il lievito..
- Otterrete questo. Formare un panetto e lasciare riposare in frigorifero per una mezz'oretta..
- Stendere la pasta con un mattarello. Per dare la forma usare un bicchiere se non si possiede uno stampino e fare 2 dischetti. Uno verrà forato al centro. Nb: infarinate il piano di tanto in tanto altrimenti la pasta si attaccherà ..
- Mettere la marmellata, poca al centro e chiudere..
- Infornare a 180 gradi per 20/25 minuti forno ventilato..
I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi biscotti friabili alla Nutella o alla marmellata, preparati con una semplice pasta frolla ed un ripieno del gusto preferito. Il nome di questi biscotti deriva dalla loro forma, infatti vengono realizzati con due biscotti tondi sovrapposti, uno dei quali ha un buco al centro. In realtà , per occhio di bue facciamo riferimento non solo alle uova al tegamino, ma anche ad un particolare tipo di biscotto farcito con marmellata, che ricorda Lo sapevi che I biscotti occhi di bue sono ideali da preparare con un giorno di anticipo: in questo modo, la marmellata renderà il. I biscotti occhio di bue sono i biscotti alla marmellata piu' conosciuti. Si tratta di due biscotti sovrapposti con ripieno di marmellata.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.