Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Appetizing Polpettone di carne e peperoni, farcito

Polpettone di carne e peperoni, farcito. Polpettone ripieno con peperoni una ricetta gustosa e facile da realizzare. E' un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo, in questa verisone sono presenti i peperoni che piacciono un po' a tutti in famiglia. Nel sito trovate il polpettone anche con ripieno di fagiolini e con ripieno di spinaci.

Polpettone di carne e peperoni, farcito Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Stai cercando ricette per Polpettone di carne ripieno? Il Polpettone ripieno di peperoni e scamorza, è l'ultima variante che ho sperimentato in questi giorni e sono davvero felice e appagata dal risultato! You can cook Polpettone di carne e peperoni, farcito using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpettone di carne e peperoni, farcito

  1. Prepare 300 gr of carne macinata.
  2. Prepare 100 gr of piu’ o meno di peperoni arrostiti e spellati.
  3. You need 1 of uovo.
  4. It's of parmigiano.
  5. It's 1 cucchiaino of paprika dolce.
  6. It's of sale.
  7. It's of pepe.
  8. Prepare qb of mortadella.
  9. It's qb of feta.
  10. It's qb of latte.

E' straordinario ragazzi…una bontà infinita! morbidissimo, estremamente goloso e saporito, potrete prepararlo con largo anticipo; anzi.il giorno dopo sarà ancora più buono! non perdete questo piatto fantastico.;) approfittate del. Il Polpettone è un secondo piatto di carne molto gustoso e saporito, una polpetta "formato grande" a base di carne macinata, uova, formaggio; di solito ripieno cotto in vari modi; in questo caso Polpettone al forno, dove si forma una superficie gratinata deliziosa e un cuore filante irresistibile! Una bontà unica che mette d'accordo tutti! Oggi vi regalo la mia Ricetta Polpettone.

Polpettone di carne e peperoni, farcito instructions

  1. In una terrina, amalgamate insieme alla carne macinata..sale..pepe..parmigiano..paprika dolce e l’uovo… dopo aver unito bene gli ingredienti, aggiungete all’impasto dei peperoni cotti in forno..dopo averli spellati e resi a filetti…se l’impasto lo sentite duro, aggiungete un paio di cucchiai di latte…Una volta ottenuto un bel composto, stendete il tutto su carta forno.
  2. Farcite con delle fette di mortadella e qualche cubetto di feta… richiudete nella carta forno e cuocete 45 mn a 200 gradi NB: la farcitura la potete, naturalmente, gestire a vostro gusto, con scamorza affumicata, speck, prosciutto cotto o altro.

Il polpettone è una ricetta solitamente a base di carne tritata oppure vegetariano con verdure, spezie e aromi, servita a tavola come seconda portata o piatto unico. E' un piatto che piace a tutti e può essere preparato in anticipo e dargli solo solo una veloce riscaldata in forno prima di servirlo in tavola. Il polpettone ripieno è un ottimo piatto da servire sia per i pasti di tutti i giorni, sia per un'occasione più speciale perché, nonostante sia molto facile da preparare e anche abbastanza economico, fa sempre la sua figura. Potete preparare il polpettone ripieno con gli ingredienti che preferite; io lo farcisco spesso con semplice prosciutto e formaggio (lo trovate qui) ma stavolta. Per preparare il polpettone ripieno come prima cosa iniziate a realizzare l'impasto.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.