Polpettone di carne e peperoni, farcito. Polpettone ripieno con peperoni una ricetta gustosa e facile da realizzare. E' un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo, in questa verisone sono presenti i peperoni che piacciono un po' a tutti in famiglia. Nel sito trovate il polpettone anche con ripieno di fagiolini e con ripieno di spinaci.
Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Stai cercando ricette per Polpettone di carne ripieno? Il Polpettone ripieno di peperoni e scamorza, è l'ultima variante che ho sperimentato in questi giorni e sono davvero felice e appagata dal risultato! You can cook Polpettone di carne e peperoni, farcito using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpettone di carne e peperoni, farcito
- Prepare 300 gr of carne macinata.
- Prepare 100 gr of piu’ o meno di peperoni arrostiti e spellati.
- You need 1 of uovo.
- It's of parmigiano.
- It's 1 cucchiaino of paprika dolce.
- It's of sale.
- It's of pepe.
- Prepare qb of mortadella.
- It's qb of feta.
- It's qb of latte.
E' straordinario ragazzi…una bontà infinita! morbidissimo, estremamente goloso e saporito, potrete prepararlo con largo anticipo; anzi.il giorno dopo sarà ancora più buono! non perdete questo piatto fantastico.;) approfittate del. Il Polpettone è un secondo piatto di carne molto gustoso e saporito, una polpetta "formato grande" a base di carne macinata, uova, formaggio; di solito ripieno cotto in vari modi; in questo caso Polpettone al forno, dove si forma una superficie gratinata deliziosa e un cuore filante irresistibile! Una bontà unica che mette d'accordo tutti! Oggi vi regalo la mia Ricetta Polpettone.
Polpettone di carne e peperoni, farcito instructions
- In una terrina, amalgamate insieme alla carne macinata..sale..pepe..parmigiano..paprika dolce e l’uovo… dopo aver unito bene gli ingredienti, aggiungete all’impasto dei peperoni cotti in forno..dopo averli spellati e resi a filetti…se l’impasto lo sentite duro, aggiungete un paio di cucchiai di latte…Una volta ottenuto un bel composto, stendete il tutto su carta forno.
- Farcite con delle fette di mortadella e qualche cubetto di feta… richiudete nella carta forno e cuocete 45 mn a 200 gradi NB: la farcitura la potete, naturalmente, gestire a vostro gusto, con scamorza affumicata, speck, prosciutto cotto o altro.
Il polpettone è una ricetta solitamente a base di carne tritata oppure vegetariano con verdure, spezie e aromi, servita a tavola come seconda portata o piatto unico. E' un piatto che piace a tutti e può essere preparato in anticipo e dargli solo solo una veloce riscaldata in forno prima di servirlo in tavola. Il polpettone ripieno è un ottimo piatto da servire sia per i pasti di tutti i giorni, sia per un'occasione più speciale perché, nonostante sia molto facile da preparare e anche abbastanza economico, fa sempre la sua figura. Potete preparare il polpettone ripieno con gli ingredienti che preferite; io lo farcisco spesso con semplice prosciutto e formaggio (lo trovate qui) ma stavolta. Per preparare il polpettone ripieno come prima cosa iniziate a realizzare l'impasto.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.