Riso alla cantonese.
You can have Riso alla cantonese using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Riso alla cantonese
- It's 350 gr of riso basmati.
- Prepare 150 gr of prosciutto cotto.
- It's 3 of uova.
- It's 150 gr of piselli.
- Prepare 50 ml of salsa di soia.
- Prepare of Olio di semi.
- Prepare of Mezza cipolla.
Riso alla cantonese instructions
- Lessare il riso in acqua salata e scolare al dente. Tenere da parte e preparare il condimento. Lessare i piselli, soffriggere nell'olio con un po' di cipolla tritata per pochi minuti e aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, lasciare insaporire per qualche minuto e tenere da parte..
- Sbattere le uova con poco sale e un po' di cipolla tritata, scaldare una padella con poco olio, versare le uova e mentre cuociono, mescolare con un cucchiaio di legno..
- Prendere una padella alta, meglio se un wok, versarvi olio di semi e il resto della cipolla tritata, scaldare leggermente e aggiungere il riso, bagnare con la salsa di soia (la quantità dipende dal gusto personale), mescolare qualche minuto poi aggiungere i piselli, il prosciutto e le uova e saltare in padella per circa 5 minuti per insaporire il tutto, servire subito..
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