Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Yummy Riso alla cantonese

Riso alla cantonese.

Riso alla cantonese You can have Riso alla cantonese using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Riso alla cantonese

  1. It's 350 gr of riso basmati.
  2. Prepare 150 gr of prosciutto cotto.
  3. It's 3 of uova.
  4. It's 150 gr of piselli.
  5. Prepare 50 ml of salsa di soia.
  6. Prepare of Olio di semi.
  7. Prepare of Mezza cipolla.

Riso alla cantonese instructions

  1. Lessare il riso in acqua salata e scolare al dente. Tenere da parte e preparare il condimento. Lessare i piselli, soffriggere nell'olio con un po' di cipolla tritata per pochi minuti e aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, lasciare insaporire per qualche minuto e tenere da parte..
  2. Sbattere le uova con poco sale e un po' di cipolla tritata, scaldare una padella con poco olio, versare le uova e mentre cuociono, mescolare con un cucchiaio di legno..
  3. Prendere una padella alta, meglio se un wok, versarvi olio di semi e il resto della cipolla tritata, scaldare leggermente e aggiungere il riso, bagnare con la salsa di soia (la quantità dipende dal gusto personale), mescolare qualche minuto poi aggiungere i piselli, il prosciutto e le uova e saltare in padella per circa 5 minuti per insaporire il tutto, servire subito..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.