Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Perfect Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe.

Zeppole di San Giuseppe You can have Zeppole di San Giuseppe using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zeppole di San Giuseppe

  1. You need of pasta choux.
  2. It's 75 of Farina:.
  3. Prepare 100 of Acqua:.
  4. Prepare 50 of Burro:.
  5. Prepare 2 of Uova grandi.
  6. It's of Crema Pasticcera.
  7. Prepare 500 ml of Latte.
  8. You need 150 ml of Zucchero.
  9. It's 6 of tuorli.
  10. You need 25-30 g of Amido di mais (30 per una crema più densa).
  11. You need 20 g of Farina 00.
  12. It's of Scorza di un limone.
  13. Prepare 1 of Fialetta di Vaniglia :.
  14. You need 1 pizzico of Cannella.
  15. Prepare of Decorazioni.
  16. Prepare of Amarene.

Zeppole di San Giuseppe instructions

  1. Iniziate a pensare tutte le dosi della pasta choux.
  2. Prendete un pentolino metterci acqua, un pizzico di sale più il burro ammorbidito a pezzetti. (Fiamma bassa).
  3. Fate sciogliere il burro, appena si è sciolto aggiungere la farina delicatamente tutto in un colpo, girare per bene è veloce quando vedete che l'impasto si stacca dalla pentola spegnere la fiamma è farlo raffreddare leggermente..
  4. Dopo aggiungere un uovo alla volta girare finché l'impasto non si ha preso tutto l'uovo solo dopo potete aggiungere l'ultimo uovo.
  5. Dopo prendere la sac a poche metterci l'impasto, prendere un ruoto con carta da forno iniziare a formare la forma di una zeppola. Cuocere a 180 per 22 minuti con forno ventilato e preriscaldato Fate raffreddare appena sono cotte.
  6. Iniziamo a preparare le dosi della crema, prendere un pentola alta bollire il latte con scorza di limone, prendere un altra ciotola dividere i tuorli dopo aggiungere ai tuorli zucchero è le due polveri settacciate (farina, amido).
  7. Appena bolle il latte togliere la scorza metterlo nell'altro impasto girare piano, ributtalo nella pentola dove avete bollito il latte è fate addensare la crema.
  8. Infine appena la crema è pronta aggiungere un pizzico di cannella è fialetta di Vaniglia. Prendere le zeppole raffreddate farcire con crema, dopo prendere le amarene decorare.

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