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How to Cook Appetizing Babka cioccolato e cannella

Babka cioccolato e cannella. Per prepararare il babka glassato con cioccolato, cannella e uvetta iniziate dall'impasto. In alternativa potete preparare un pan brioche o delle treccine di brioche. Trita il cioccolato al coltello e mettilo insieme alla cannella in un mixer dotato di lame.

Babka cioccolato e cannella Si, perché un giorno mi ha mandato una foto che ritraeva questa treccia meravigliosa e leggermente biscottata, con cioccolato in superficie e una geometria sinuosa da incantare immediatamente. Questo video è stato fatto mentre preparavo la Babka al cioccolato e nocciole. Il babka è un dolce tipico della cucina ebraica ashkenazita. You can have Babka cioccolato e cannella using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Babka cioccolato e cannella

  1. Prepare of farina 00 200 g.
  2. Prepare 225 g of farina manitoba.
  3. Prepare 7 of g lievito di birra disidratato.
  4. You need 80 g of zucchero semolato.
  5. Prepare 130 g of latte fresco intero.
  6. You need 3 of uova medie.
  7. It's bacche of vaniglia 1.
  8. You need 90 g of burro ammorbidito.
  9. You need 2 g of sale fino.
  10. You need of per il ripieno.
  11. Prepare 250 g of cioccolato fondente.
  12. You need 10 g of cannella in polvere.
  13. Prepare 60 g of burro.
  14. Prepare of per spennellare.
  15. Prepare 1 of uova medie.
  16. Prepare 2 cucchiai of latte.

Non vedrete l'ora di svegliarvi per fare colazione! Si tratta di un dolce tipico della cucina ebraica ashkenazita che può essere farcito con il cioccolato, ma anche con semi di papavero, cannella, ricotta o confettura. La babka ebraica si realizza intrecciando tra loro due strati di pasta ripieni di crema al cioccolato o arricchito con frutta secca. A volte la pasta viene ricoperta da uno strato di streusel preparato con un impasto di farina, zucchero e burro in eguali quantità e arricchito da cannella a piacere.

Babka cioccolato e cannella step by step

  1. In una ciotola mescola le due farine setacciate, lo zucchero e il lievito disidratato. In un' altra ciotola sbatti le uova con il latte e poi aggiungi il sale. Aggiungi a filo il composto liquido alle farine e fallo incorporare..
  2. Aggiungi i semi della vaniglia al burro tagliato a pezzetti e incorpora al composto precedente un po' alla volta, aspettando che un pezzo sia assorbito completamente prima di aggiungere il successivo..
  3. Trasferisci l’impasto sul piano di lavoro e lavoralo per farlo diventare una palla liscia e omogenea, poi rimettila della ciotola e copri con pellicola. Fai lievitare in forno con la luce accesa per 2 ore e mezza..
  4. Nel frattempo, prepara la farcitura, tritando il cioccolato. Mettilo in un frullatore e aggiungi la cannella e il burro freddo tagliato a cubetti. Aziona il robot per ottenere delle briciole.
  5. Trascorso il tempo di lievitazione, stendi il panetto d’impasto con un matterello per ottenere un rettangolo di circa 40 per 35 cm. Cospargi sulla superficie tutta la farcitura, lasciando 3-4 cm dal bordo, poi sbatti l’uovo con il latte e spennella i bordi vuoti..
  6. Arrotola l'impasto partendo dal lato lungo, poi, una volta ottenuto il rotolo, taglialo a metà nel senso della lunghezza in modo da ottenere due parti uguali. Intreccia le due parti lasciando il taglio (e la farcitura) verso l’alto e adagia la babka su una leccarda foderata con carta forno. Lascia lievitare di nuovo in forno spento per un'ora..
  7. Spennella con il liquido di uova e latte e cuoci in forno preriscaldato a 170° per 40 min. (io ho usato la funzione ventilata, voi potete usare anche la funzione statica aumentando a 175° la temperatura). Fate sempre la prova cottura, con un stecchino prima di sfornare..

Deliciously sweet and addictive bread swirled with Nutella and topped with buttery cinnamon crumbles! La babka è una torta spugnosa, dall'impasto simile a quello delle brioche, prodotta soprattutto nell'Europa orientale. Di solito non ha alcun ripieno, ma viene ricoperta con una glassa alla vaniglia o al cioccolato e Invece della frutta, in questo caso l'impasto può contenere cannella o cioccolato. Mescolate la cannella con lo zucchero e il cacao e distribuite sulla pasta lasciando libero un bordo di ca. Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti.

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