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Easiest Way to Prepare Delicious Biscotti al cacao ripieni di nutella senza lievito

Biscotti al cacao ripieni di nutella senza lievito.

Biscotti al cacao ripieni di nutella senza lievito You can cook Biscotti al cacao ripieni di nutella senza lievito using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscotti al cacao ripieni di nutella senza lievito

  1. You need of PER LA PASTA FROLLA AL CACAO:.
  2. Prepare 250 gr of farina 00.
  3. Prepare 1 of uovo medio intero.
  4. Prepare 60 gr of zucchero a velo.
  5. Prepare 150 gr of burro.
  6. Prepare 60 gr of cacao amaro.
  7. It's of PER FARCIRE:.
  8. You need of nutella.
  9. You need of zucchero a velo (per spolverizzare).

Biscotti al cacao ripieni di nutella senza lievito step by step

  1. Preparare gli ingredienti e poi preparare subito la frolla al cacao. Si può impastare sia a mano sia con un mixer. Io ho impastato a mano..
  2. Setacciare la farina insieme al cacao e allo zucchero a velo..
  3. Versare su una spianatoia la farina al cacao ottenuta, fare la fontana al centro e versare il burro, freddo di frigo e tagliato a dadini, l'uovo sgusciato intero e impastare velocemente aiutandovi con una spatola per non scaldare troppo l'impasto..
  4. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, formare una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per una mezz'ora..
  5. Dopo il riposo in frigo, stendere la pasta frolla al cacao tra due fogli di carta forno, ad uno spessore di circa 3-4 mm..
  6. Potete tagliare la pasta con un tagliabiscotti rotondo di 4-5 cm di diametro, o con una tazzina. Se li volete un po' più grandi potete utilizzare un tagliabiscotti dal diametro più grande oppure un bicchiere..
  7. Posizionare su alcuni dischi al centro un cucchiaino abbondante di nutella. Prendere i dischi vuoti, lavorarli velocemente con le dita lungo i bordi, per ammorbidire la pasta, poi poggiarli sui dischi con la nutella e schiacciare bene i bordi per farli aderire e sigillare. Posizionare i biscotti farciti sulla leccarda foderata da carta forno..
  8. Cuocere i biscotti farciti con nutella in forno già caldo a 180° in modalità statica per circa 15-20 minuti..
  9. Una volta cotti, sfornare i biscotti, farli raffreddare completamente e spolverizzarli con lo zucchero a velo..

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