Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Yummy Ciambellone salato con ratatouille di primavera

Ciambellone salato con ratatouille di primavera.

Ciambellone salato con ratatouille di primavera You can cook Ciambellone salato con ratatouille di primavera using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ciambellone salato con ratatouille di primavera

  1. You need 300 g of farina 0.
  2. Prepare 50 g of parmigiano.
  3. You need 4 of uova.
  4. It's 1 cucchiaino of sale.
  5. You need 150 ml of olio evo.
  6. You need 100 ml of acqua.
  7. You need 1 bustina of lievito istantaneo per preparazioni salate.
  8. You need 1 of peperone.
  9. It's 2 of carote.
  10. Prepare 4 of pomodorini.
  11. You need 1 of pugno di piselli.
  12. It's 10 of asparagi.

Ciambellone salato con ratatouille di primavera instructions

  1. Cominciate preparando le verdure. Fate bollire gli asparagi ed i piselli. Tagliate il peperone a listarelle e cuocetelo in padella con un filo d'olio, se necessario aggiungete un po' d'acqua. Le carote ed i pomodorini non servirà cuocerli. Tagliate i pomodorini in 4 e sminuzzate le carote con l'aiuto di un robot da cucina..
  2. In una ciotola, con una frusta a mano, mescolate le uova con l'olio e l'acqua. Aggiungete la farina, il parmigiano ed il sale e continuate a mescolare..
  3. A questo punto aggiungete tutte le verdure sminuzzate e mescolate. Lasciate da parte giusto qualche strisciolina di peperone e qualche punta di asparago per decorare. Versate in un tegame da 24 cm imburrato ed infarinato, decorate con le verdure avanzate ed infornate in forno preriscaldato statico a 170⁰ gradi per 50 minuti circa.
  4. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino e se necessario lasciate cuocere ancora qualche minuto. Uno volta sfornato fate raffreddare completamente prima di sformarlo..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.