Risotto alla curcuma con guanciale, zucchine e philadelphia.
You can cook Risotto alla curcuma con guanciale, zucchine e philadelphia using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto alla curcuma con guanciale, zucchine e philadelphia
- It's 4 tazze of da caffè di riso arborio.
- You need q.b of brodo vegetale.
- It's 1 of zucchina non molto grande.
- It's 100 gr of guanciale.
- It's 100 gr of philadelphia.
- Prepare q.b of Parmigiano.
- Prepare q.b of Vino bianco.
- Prepare q.b of Sale, pepe e curcuma.
- It's q.b of Olio d'oliva.
Risotto alla curcuma con guanciale, zucchine e philadelphia instructions
- Preparare un brodo vegetale. Lavare e tagliare la zucchina a tocchetti poco più piccoli di un centimetro, tagliare a striscioline anche il guanciale e rosolare insieme in una padella. Non ho aggiunto sale perché basta già quello del guanciale. Una volta pronto scolare il grasso in eccesso..
- In un'altra padella con i bordi un po' più alti (o un wok), tostare il riso con un po' di olio. Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare l'alcol. Aggiungere due pizzichi di sale, una spolverata di pepe e una bella spolverata di curcuma. Aggiungere il brodo e cuocere il riso. A cottura quasi ultimata aggiungere il guanciale rosolato con la zucchina..
- Ultimare la cottura e mantecare con la philadelphia e il parmigiano in quantità desiderata..
- Impiattare spolverando con altra curcuma e gustare..
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