Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Tasty Risotto alla curcuma con guanciale, zucchine e philadelphia

Risotto alla curcuma con guanciale, zucchine e philadelphia.

Risotto alla curcuma con guanciale, zucchine e philadelphia You can cook Risotto alla curcuma con guanciale, zucchine e philadelphia using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Risotto alla curcuma con guanciale, zucchine e philadelphia

  1. It's 4 tazze of da caffè di riso arborio.
  2. You need q.b of brodo vegetale.
  3. It's 1 of zucchina non molto grande.
  4. It's 100 gr of guanciale.
  5. It's 100 gr of philadelphia.
  6. Prepare q.b of Parmigiano.
  7. Prepare q.b of Vino bianco.
  8. Prepare q.b of Sale, pepe e curcuma.
  9. It's q.b of Olio d'oliva.

Risotto alla curcuma con guanciale, zucchine e philadelphia instructions

  1. Preparare un brodo vegetale. Lavare e tagliare la zucchina a tocchetti poco più piccoli di un centimetro, tagliare a striscioline anche il guanciale e rosolare insieme in una padella. Non ho aggiunto sale perché basta già quello del guanciale. Una volta pronto scolare il grasso in eccesso..
  2. In un'altra padella con i bordi un po' più alti (o un wok), tostare il riso con un po' di olio. Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare l'alcol. Aggiungere due pizzichi di sale, una spolverata di pepe e una bella spolverata di curcuma. Aggiungere il brodo e cuocere il riso. A cottura quasi ultimata aggiungere il guanciale rosolato con la zucchina..
  3. Ultimare la cottura e mantecare con la philadelphia e il parmigiano in quantità desiderata..
  4. Impiattare spolverando con altra curcuma e gustare..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.