Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Yummy New York Cheesecake autunnale ai cachi

New York Cheesecake autunnale ai cachi.

New York Cheesecake autunnale ai cachi You can cook New York Cheesecake autunnale ai cachi using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of New York Cheesecake autunnale ai cachi

  1. It's of Per la base:.
  2. You need 200 g of biscotti digestive.
  3. You need 100 g of burro fuso.
  4. Prepare of Per la crema:.
  5. Prepare 600 g of formaggio spalmabile (tipo philadelphia).
  6. It's 150 g of yogurt greco.
  7. It's of scorza di limone.
  8. You need of succo di mezzo limone.
  9. You need 115 g of zucchero.
  10. You need 3 of uova.
  11. It's of Per la decorazione:.
  12. It's 2 of cachi.
  13. It's 1 cucchiaio of succo di limone.

New York Cheesecake autunnale ai cachi instructions

  1. Preparare la base tritando con il mixer i biscotti, metterli in una ciotola e unire il burro fuso, mescolare bene poi spostare il composto in una teglia con la base ricoperta da carta da forno. compattare bene la superficie lasciando un pochino di bordo poi mettere in freezer per circa mezz'ora.
  2. Nel frattempo preparare la crema, in una ciotola mettere il formaggio spalmabile, lo yogurt, lo zucchero, il succo del limone, la scorza e le 3 uova. Montare tutto con le fruste elettriche poi mettere la crema nello stampo. Livellare bene la superficie.
  3. Infornare a 180° forno statico per circa 50 minuti una volta pronta lasciare raffreddare completamente.
  4. Preparare la crema di cachi: tagliere la pelle ai cachi, metterli in un pentolino con 1 cucchiaio di succo di limone e farli cuocere qualche minuto poi frullarli con un frullatore ad immersione.
  5. Una volta raffreddata la torta mettere la purea di cachi sopra.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.