Zuppa di funghi. La zuppa di funghi è una deliziosa pietanza che ben si presta ad essere realizzata quando i primi freddi cominciano a farsi sentire nella stagione autunnale. Una delizziosa zuppa di funghi monoporzione da servire come antipasto. Una gustosa ricetta per preparare la zuppa di funghi, un Preparazione Zuppa di funghi.
Chiudere il coperchio riposizionando il bicchiere graduato. Condire la zuppa con un po' di noce moscata. Mettere da parte qualche fungo piccolo e tagliarlo a fettine sottili. You can have Zuppa di funghi using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zuppa di funghi
- It's 1 of cipolla piccola.
- Prepare 200 g of funghi champignons o misti.
- You need 30 g of burro.
- You need 20 g of farina.
- It's 600 ml of brodo vegetale caldo.
- You need 1 tazza of da caffè vino bianco.
- You need 1 of filo d'olio extravergine d'oliva.
- You need q.b of sale.
- Prepare q.b of curry (facoltativo).
- Prepare 2 cucchiai of panna da cucina.
- You need q.b of prezzemolo.
- It's q.b of succo di limone.
La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una zuppa che sa di bosco, da preparare con almeno tre varietà di funghi selvatici e da servire con un buon pane integrale artigianale. La zuppa di funghi è un vero e proprio comfort food: con quel profumo così particolare e quei sapori così intensi, è perfetta servita sola o accompagnata da crostoni di pane arrostito. La zuppa di funghi e invitante e profumata, perfetta da servire durante le serate autunnali e per Se avete voglia di un piatto unico dal grande sapore, allora la zuppa di funghi è quello che fa per voi!
Zuppa di funghi instructions
- Per la prima cosa pulite i funghi e lavate la cipolla. Tagliate i funghi come desiderate e la cipolla molto fine..
- Versate un filo d'olio extravergine d'oliva e il burro in una padella o casseruola..
- Appena si scioglierà il burro, versate la cipolla e i funghi e fatele rosolare per qualche min..
- In questo punto aggiungete il vino bianco e alzate la fiamma..
- Dopo che il vino sarà evaporato del tutto, incorporate la farina..
- Mescolate continuamente per circa 5 min. Poi sempre mescolando aggiungete poco a poco il brodo caldo. Si creerà una crema senza grumi. Continuate la cottura della zuppa per 20 min in fuoco dolce..
- In ultimi min saporite con il sale, un pizzico di curry e il succo di limone..
- All'ultimo momento aggiungete 2 cucchiai di panna, il prezzemolo tritato e servite la zuppa di funghi ben calda..
La zuppa di funghi non ripristina la stessa saturazione del cibo cotto, quindi il giocatore ha bisogno di mangiarne più frequentemente. Mentre gli ingredienti e la ciotola possono essere ammucchiati. La zuppa di funghi è un primo piatto vegan buono e confortevole che si piò preparare utilizzando porcini, champignon e altri funghi, freschi o surgelati. Zuppe Ricetta funghi Funghi porcini ricette Funghi trifolati Ricetta risotto ai funghi Ricetta scaloppine ai funghi Lasagne ai funghi Vellutata di funghi Ricette funghi champignon Funghi ripieni Polenta e. La zuppa di funghi porcini è un alimento caldo e autunnale, ideale per riscaldarsi dai primi colpi di freddo!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.