Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Vellutata zucca e porri

Vellutata zucca e porri. Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare. Perfetta da gustare per cena quando fuori fa freddo, questa ricetta unisce la bontà del zucca e la dolcezza delle patate, il tutto arricchito da quel sapore in più dato dai porri. Video ricetta zuppa di zucca e porri foodami.net how to make butternutsquash and leaks soup.

Vellutata zucca e porri Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio tipicamente autunnale. La vellutata di zucca e carote è un piatto facile e veloce da preparare. You can cook Vellutata zucca e porri using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata zucca e porri

  1. It's 2 pezzi of zucca gialla.
  2. You need qb of paprika.
  3. You need 3 of porri.
  4. You need qb of sale.
  5. It's qb of pepe.
  6. You need qb of facoltativo sesamo.

La vellutata di zucca e porri è una deliziosa crema di zucca, semplice, leggera, dal sapore squisitamente tradizionale. La zucca è un ingrediente molto versatile, con cui si possono preparare tantissimi piatti, dolci e salati, variando ogni volta i sapori e conferendo sempre enorme soddisfazione. La preparazione della vellutata di zucca e porri con rosmarino è molto semplice. Cominciate tagliando la parte verde del porro, incidetelo per tutta la In una padella dai bordi alti versate un filo di olio, aggiungete i porri e fateli rosolare qualche minuto a fuoco medio.

Vellutata zucca e porri step by step

  1. Zucca e porri stufati in padelle separate con pochissima acqua (nella zucca ho aggiunto della paprika) e frullati separatamente. (Se vu volete fare i seri setacciatele).
  2. Ho messo in forno con un giro d'olio piccante, sale e pepe la zucca a cubetti e qualche fetta di porro e portati a cottura..
  3. Ho lessato la buccia della zucca in acqua per 10 minuti. L'ho infornata cosparsa di olio, sale e pepe fino a farla diventare croccante..
  4. Ho impiattato aggiungendo semi di sesamo nero e dorato..

Vellutata di zucca e patate con le castagne.. Versa la vellutata di zucca e patate nelle ciotole, condiscila con olio novello toscano e cospargi con le castagne seccate. Per preparare la Vellutata di Zucca lavate e mondate il porro, poi tagliatelo a rondelle. In una pentola di medie dimensioni fate scaldare dell'olio e successivamente fateci soffriggere il porro per qualche minuto a fuoco medio. Se lo ritenete necessario potete sfumare con un cucchiaio di brodo vegetale.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.