Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄. La vellutata di zucca è una deliziosa crema a base di polpa di zucca fatta a pezzetti e cotta in padella con Следующее. vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI. Vellutata di Zucca e Funghi con ingredienti, procedimento passo passo e consigli utili.
Per preparare la Vellutata di zucca e patate con funghi, tagliate la zucca e le patate a cubetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzi. Scaldate due cucchiai di olio in una casseruola, unite la cipolla e lasciatela stufare a fuoco dolce per qualche minuto. You can have Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄 using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄
- Prepare 215 g of zucca.
- You need 100 g of fagiolini.
- You need 150 g of funghi bianchi.
- It's 50 ml of brodino vegetale.
- Prepare of Sale.
- It's of Pepe.
- It's of Spezie.
- It's of 107 Calorie :.
Preparare questa vellutata di funghi light è facile, basta cuocere i funghi e le patate e poi passare tutti gli ingredienti nel frullatore. Il risultato che otterrai sarà quello di una crema morbida, non troppo liquida, da servire ben calda e fumante. Proprio il tipo di piatto che ci vuole quando hai bisogno di un comfort. Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare.
Vellutata light ☁di zucca🎃 e fagiolini 🌱con funghi🍄 step by step
- Far bollire l'acqua e lessare la zucca.
- Pulire i funghi, affettarli e metterli in un pentolino a fuoco basso aggiungendo un goccio di acqua e sale e lasciare per 5/7 minuti.
- Sbucciare la zucca e prendere i funghi.
- Nel mixer frullare solo la zucca, fagiolini e il brodino.
- Nella vellutata ottenuta aggiungere i funghi tagliati (non frullare !).
- Impiattare e decorare a piacimento e servire🍴.
All'interno di una pentola ampia, portate a ebollizione il brodo e aggiungete la zucca, il porro, la patata, il trito di timo e rosmarino, il sale e una macinata di pepe. I fagiolini rappresentano degli ortaggi classici della bellissima Ricetta: gnocchi di zucca con funghi e noci. Gli gnocchi sono un piatto tradizionale della cucina italiana e la ricetta tradizionale prevede che siano preparati con le patate lesse. · Una crema delicatamente salata e con i sapori dell'autunno, la Vellutata di zucca e patate con funghi è un primo piatto semplice da realizzare!! 😋😍😋. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena. Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.