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Recipe: Yummy Polpette di salmone e broccoli

Polpette di salmone e broccoli. Le polpette di salmone sono un irresistibile finger food da sfoggiare come antipasto delle feste. Il salmone è proprio uno di questi ingredienti classici del periodo natalizio, è molto versatile e può essere lavorato con grande semplicità, anche per ricavare queste croccanti polpettine, da friggere in olio caldo. Leggi anche: Polpette di broccoli e salmone.

Polpette di salmone e broccoli Le polpette di broccoli sono degli stuzzichini impanati e fritti, preparati con un impasto di broccoli e patate e un cuore filante di scamorza. Potete realizzare, con la stessa ricetta, le polpette di cavolfiore, bietole o spinaci sostituendo queste verdure alla quantità di broccoli indicata. Le polpettine di quinoa, broccoli e zenzero sono un'ottima idea per un antipasto o un secondo proteico. You can cook Polpette di salmone e broccoli using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette di salmone e broccoli

  1. You need 200 g of salmone già cotto.
  2. It's 100 g of broccolo lesso.
  3. It's 100 g of patate lesse.
  4. You need of Pangrattato.
  5. You need of Olio per friggere.

Quando avranno preso un po' di colore aggiungete le cimette di broccoli e bagnate con acqua. Cuocete a fiamma moderata con un coperchio fino a quando le verdure saranno tenere. Terrina di salmone, broccoli e patate gratinati. Preparazione dei tranci di salmone al forno con verdure.

Polpette di salmone e broccoli step by step

  1. Se non avete le verdure e il pesce già cotto, potete preparare tutto al vapore. Io ho usato il salmone al cartoccio avanzato da ieri. Tritate tutto assieme. Se il composto vi sembra poco legato aggiungete un'uovo..
  2. Infine prendete una noce grande di composto, date una forma a pesciolino e passatele nel pangrattato. Mettete una padella con olio per la frittura nel fuoco. Appena l'olio è caldo calate i vostri pesciolini e friggete da entrambi i lati. Servite caldi e buon appetito!.

Per preparare il salmone al forno gratinato iniziate sbucciando le patate e tagliandole a tocchetti, proseguite tagliando le cimette dei broccoli e passate tutto sotto acqua corrente fredda. Fusilli con salmone e broccoli. di Roberto Gracci in Primi Piatti. Nel frattempo portate ad ebolizione l'acqua e cuocete la pasta. Quando il composto di broccoli è cotto unite il salmone sgocciolato, mescolate e lasciate cuocere brevemente, regolando di sapore con sale e pepe. Oggi una sfida in cucina: con la ricetta che sto per proporvi farò amare i broccoli a chi li disprezza.

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