Minestra di bietole e zucca.
You can have Minestra di bietole e zucca using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Minestra di bietole e zucca
- You need 1 of piccola zucca.
- It's 2 of piccoli cespi di bietola.
- You need 1 bicchiere of riso integrale.
- You need of Sale.
- You need of Olio.
- Prepare of Curcuma in polvere.
Minestra di bietole e zucca instructions
- Sbuccia e taglia la zucca a cubi della stessa dimensione (4x4 cm)..
- Lava la bietola, rimuovi l’estremità e tagliala a strisce larghe 3 dita..
- Sposta le verdure in una pentola capiente, aggiungi il riso, mezzo bicchiere d’acqua, una presa di sale e cuoci a fuoco medio con il coperchio per circa 25-30 minuti (il riso non deve scuocere). Se si dovesse asciugare troppo, aggiungi un pochino d’acqua (non deve risultare troppo brodoso però) e continua a cuocere..
- Servi con una spolverata di curcuma e olio extravergine d’oliva..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.