Baccalà fritto in pastella glutenfree.
You can have Baccalà fritto in pastella glutenfree using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Baccalà fritto in pastella glutenfree
- It's 750 gr of baccalà ammollato.
- You need of Q.s. prezzemolo.
- Prepare 6 of uova.
- You need of Q.s. farina di riso.
- You need of Q.s.Mehl-Farine Schär.
Baccalà fritto in pastella glutenfree step by step
- Pulite il baccalà privandolo della pelle e tagliatelo a pezzi di almeno 3 dita..
- Rompere le uova in una ciotolina piccola e stretta e sbatterle aggiungendovi un po' di prezzemolo tritato finemente..
- Aggiungete 1 cucchiaio di farina di riso e 1cucchiaio di farina Schär e mescolate fin tanto che ottenete una consistenza come di besciamella. Dovete alternare in parti uguali le 2 farine..
- Se la pastella dovesse risultare troppo consistente o troppo elastica aggiungete un po' d'acqua frizzante così riprenderà più fluidità(ma, tipo, da 2 a 4 cucchiai)..
- Scaldate l'olio in un padella dai bordi alti..
- Intingete i pezzi di baccalà nella pastella e tuffate nell'olio bollente fino a doratura.😋.
- N.B. Se le farine dovessero creare dei grumi nelle uova armatevi di passino e setacciate la pastella e recuperate il prezzemolo. Ciò capita sopratutto a causa della farina Schär,però quest'ultima rende la pastella più corposa..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.