Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Perfect Tiramisù

Tiramisù. Antonio, a representative of medical supplies with no success, finds a brilliant way to present himself to the costumers and improve his sales: the special tiramisù (an italian dessert). This tiramisu recipe features rum and coffee-soaked ladyfingers layered with mascarpone custard and whipped cream. Gujarati: please add this translation if you.

Tiramisù You can cook Tiramisù using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tiramisù

  1. You need 1 kg of mascarpone.
  2. You need 2 of uova.
  3. It's 250 g of zucchero.
  4. Prepare 400 g of savoiardi.
  5. You need 1 of caffettiera da 3 di caffè.
  6. It's 1 cucchiaio of Marsala.
  7. Prepare of cacao in polvere.

Tiramisù step by step

  1. Montate il mascarpone con lo zucchero, le uova e il Marsala con le fruste elettriche o una frusta a mano..
  2. Immergete velocemente i savoiardi (uno alla volta) nel caffè allungato con un po’ d’acqua e stendeteli in uno strato compatto, uno di fianco all’altro, in una teglia rettangolare o in ciotoline individuali..
  3. Quando avrete completato uno strato di biscotti, ricopritelo con una parte della crema al mascarpone. Proseguite a strati (uno di savoiardi e uno di crema) fino a terminare gli ingredienti..
  4. Spolverizzate l’ultimo strato di crema al mascarpone con cacao in polvere passato attraverso un colino a maglie fini e mettete il tiramisù in frigorifero per almeno 4 ore..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.