Crostini co la Renga (Crostini con l'Aringa).
You can have Crostini co la Renga (Crostini con l'Aringa) using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostini co la Renga (Crostini con l'Aringa)
- Prepare of Aringa affumicata.
- It's of Mela golden.
- It's of Robiola.
- It's of Pane da tostare.
- You need of Finocchietto.
Crostini co la Renga (Crostini con l'Aringa) instructions
- Prendere l'aringa affumicata e tagliarla a dadini, io uso quella sottovuoto.
- Tagliare a fettine sottili la mela precedentemente lavata..
- Tagliare il pane a fette e metterlo a tostare per qualche minuto in forno..
- Spalmare la robiola sul pane tostato, adagiare una fettina di mela e poi la dadolata di aringa. Decorare con il finocchietto..
- Non salare perchè l'aringa è già salata di suo..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.