Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Crostini co la Renga (Crostini con l'Aringa)

Crostini co la Renga (Crostini con l'Aringa).

Crostini co la Renga (Crostini con l'Aringa) You can have Crostini co la Renga (Crostini con l'Aringa) using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostini co la Renga (Crostini con l'Aringa)

  1. Prepare of Aringa affumicata.
  2. It's of Mela golden.
  3. It's of Robiola.
  4. It's of Pane da tostare.
  5. You need of Finocchietto.

Crostini co la Renga (Crostini con l'Aringa) instructions

  1. Prendere l'aringa affumicata e tagliarla a dadini, io uso quella sottovuoto.
  2. Tagliare a fettine sottili la mela precedentemente lavata..
  3. Tagliare il pane a fette e metterlo a tostare per qualche minuto in forno..
  4. Spalmare la robiola sul pane tostato, adagiare una fettina di mela e poi la dadolata di aringa. Decorare con il finocchietto..
  5. Non salare perchè l'aringa è già salata di suo..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.