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Recipe: Perfect Crostata Morbida con Crema all’acqua di Limone e Ratatuille di Frutta

Crostata Morbida con Crema all’acqua di Limone e Ratatuille di Frutta.

Crostata Morbida con Crema all’acqua di Limone e Ratatuille di Frutta You can have Crostata Morbida con Crema all’acqua di Limone e Ratatuille di Frutta using 22 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata Morbida con Crema all’acqua di Limone e Ratatuille di Frutta

  1. It's of Per la Crostata Morbida.
  2. Prepare 4 of uova.
  3. You need 200 g of zucchero di canna.
  4. You need 160 ml of olio di semi di girasole.
  5. It's 100 g of farina di riso.
  6. You need 60 g of farina di mais.
  7. You need 140 g of amido di mais.
  8. Prepare 16 gr of lievito per dolci.
  9. Prepare 1 of buccia di limone grattugiata.
  10. Prepare 1 pizzico of sale.
  11. It's of Per Decorare.
  12. It's qb of frutta mista di stagione.
  13. You need qb of frutta mista disidratata.
  14. You need qb of zucchero a velo.
  15. You need qb of gelatina di albicocche.
  16. Prepare qb of foglie di menta.
  17. You need of Per la Crema all'Acqua di Limone.
  18. Prepare 50 ml of succo di limone.
  19. It's 250 ml of acqua.
  20. Prepare 50 g of amido di mais.
  21. You need 180 g of zucchero di canna.
  22. It's of la scorza grattugiata di 1 limone.

Crostata Morbida con Crema all’acqua di Limone e Ratatuille di Frutta step by step

  1. Con il minipimer emulsionare le uova con l'olio fino ad ottenere una consistenza cremosa..
  2. In una ciotola versare lo zucchero, la crema di uova e mescolare bene con la frusta..
  3. Unire le farine setacciate con il lievito, il pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone ed amalgamare bene con l’aiuto di una spatola di gomma..
  4. Versare l'impasto in uno stampo con fondo furbo da 26 cm, o come il mio che ha l’anello rimovibile e un fondo con incavo dove alloggerò la crema all’acqua, ben imburrato ed infarinato con farina di riso di mais. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20/25 minuti, la prova stecchino è sempre valida. Far raffreddare la crostata morbida su una gratella.
  5. Nel frattempo prepariamo la Crema all’acqua al limone : Mescolare a freddo, fuori dal fuoco, l'amido con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, aggiungere l'acqua a filo e mescolate bene con una frusta..
  6. Fare cuocere fino a quando si addensa sempre mescolando. Spegnere la fiamma aggiungere il succo di limone, il burro e mescolate bene..
  7. Farla appena intiepidire e poi riempire l’incavo della crostata morbida, e previamente bagnata con uno sciroppo di acqua, zucchero e limoncello; con una spatolina spalmare sui bordi della torta uno strato leggero con la stessa crema all’acqua, aspettare qualche minuto e poi decorarla tutta intorno alla sua circonferenza con un mix di frutta fresca e disidratata..
  8. L’ho finalizzata con gelatina di albicocche, delle foglioline di menta ed una leggera spolverata di zucchero a velo..
  9. La Torta può essere conservata in frigorifero fino a 3 giorni.

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