Minestra di zucca e funghi. Versatela in una zuppiera adeguata e servitela. Aggiungere la zucca a dadini, il prezzemolo e i funghi ben scolati. Nel frattempo, sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.
Pulite i funghi e tagliateli a dadini, dopodiché unite alla pancetta prima l'agarico geotropo, perché più lungo di cottura, e dopo qualche minuto il porcino. Scoprite le ultime ricette minestre: Pasta e lenticchie, Minestra di farro e porri, Minestra fredda di pane e riso con verdure. La minestra di lenticchie e funghi è leggera, gustosa, molto semplice da preparare e si cuoce velocemente. You can cook Minestra di zucca e funghi using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Minestra di zucca e funghi
- It's 300 g of funghi.
- You need 20 g of polpa di zucca.
- Prepare 2 of porri piccoli.
- It's 500 ml of brodo vegetale.
- You need 4 cucchiai of olio e.v.o.
- You need of Sale fino.
- It's of Pepe.
- Prepare of Prezzemolo.
Le lenticchie sono dei legumi molto. Per preparare la pasta zucca e funghi, iniziate pulendo la zucca. Pulite anche i funghi Champignon crema (potete vedere il procedimento per intero nella scheda del nostro sito "come pulire i funghi"), eliminando la. vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI broccoli.
Minestra di zucca e funghi instructions
- Pulisci i funghi e tagliali a tocchetti regolari..
- Riduci la polpa di zucca a dadoni..
- Pulisci i porri e affettali a rondelle..
- In una casseruola porta a bollore il brodo vegetale..
- In una padella capiente scalda l'olio di oliva e metti le rondelle di porro a rosolare per 2 minuti,mescolando con un cucchiaio di legno..
- Unite ai porri i funghi e la zucca. Mescola per 5 minuti a fuoco medio. Bagna con il brodo bollente ed insaporisci con un pizzico di sale e pepe..
- Cuoci per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Trasferite la minestra nel piatto da portata. Spolverizza con il prezzemolo tritato e servi subito..
L'accoppiata zucca e funghi mi era stata suggerita un bel po' di tempo fa, ma non avevo ancora provato a farci nulla perchè non avevo mai entrambi gli ingredienti in frigo contemporaneamente. Ma ciò è accaduto la settimana scorsa ed ho deciso di fare un bel risotto con zucca e funghi, piatto che ha. Mangiare sano richiede tempi lunghi di preparazione? Visualizza altre idee su Zuppe, Zuppe e minestre, Ricette. Zuppa di ceci e zucca: un comfort food che racchiude in sé tutti i sapori e i profumi dell'autunno! [Pumpkin and chickpea soup].
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.