Involtini di verza con carne. Posizionate gli involtini di verza e carne in una teglia oliata e cospargeteli con un pochino di pangrattato e Parmigiano grattugiato. Al termine servite gli Involtini di verza e carne subito, ancora caldi. Gli involtini di verza con carne di Sale&Pepe sono piccoli scrigni di verza, farciti con polpette di carne mista insaporita con formaggio, aglio e prezzemolo.
Involtini di verza ripieni con carne. Oggi ho preparato questi involtini di verza ripieni con carne, e devo dire che sono buonissimi. Questo è un piatto indicato anche per le feste di fine anno e soprattutto per Natale. You can have Involtini di verza con carne using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Involtini di verza con carne
- Prepare 1 of verza.
- Prepare 500 g of macinato di carne mista.
- You need of carota e cipolla per soffritto.
- It's of timo.
- You need 1/2 bicchiere of vino per il macinato.
- It's 2 cucchiai of parmigiano grattugiato.
- It's 1/2 bicchiere of vino per la cottura in forno.
- Prepare of sale pepe.
- It's of noce moscata, una grattatina.
- Prepare of olio.
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo. Non so quante volte ho comprato la verza per preparare questi involtini e poi l'ho cotta diversamente. Stavolta ce l'ho fatta finalmente e sono rimasta anche molto soddisfatta dal risultato, questi involtini verza e carne sono buonissimi!. In pratica ho usato la ricetta delle Polpettine di carne al forno senza uova o olio come base per preparare il ripieno.
Involtini di verza con carne instructions
- Scartate le foglie esterne della verza, quindi staccatene 12 intere. Cuocerle, poche per volta, per circa 3 minuti, in acqua bollente salata e asciugarle bene. Dividere a metà le foglie piu grandi, mentre lasciare pure intere quelle più piccole. In ogni caso togliere la parte della costola centrale più dura..
- Preparare il soffritto di carota e cipolla con un cucchiaio di olio. Insaporire la carne macinata cuocendola per 20 minuti sfumandola con il vino bianco e insaporendo con sale pepe e timo. In una ciotola amalgamate bene la carne macinata, il parmigiano, il sale e la noce moscata e il pepe. Aggiungere pangrattato nel caso il composto risultasse troppo morbido.
- Farcite ogni foglia di verza con uno cucchiaio del composto di carne, avvolgete la foglia sul ripieno, chiudete a pacchetto in modo da formare degli involtini che adagerete uno accanto all'altro con la parte ripiegata verso il basso in una pirofila cosparsa con un po' di olio..
- Bagnare gli involtini con un filo d'olio e il vino, spolverizzate con un pochino di pangrattato e formaggio per fare la crosticina e infornate a 200° per 15/20 minuti il tempo necessario che si dorino bene..
- In alternativa potete cuocere in Microonde modalità Crispy per 10 minuti..
Gli involtini di verza hanno il sapore delicato dell'ortaggio e sono buoni anche freddi. La ricetta con la carne macinata prevede la preparazione dell'impasto e la confezione degli involtini. Il vino bianco viene usato sia per sfumare l'interno sia per la cottura finale. Involtini di verza, la ricetta con carne macinata e vino bianco. Stacca le foglie della verza, lavale e sbollentale.
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