VERMICELLI DI SOIA VERDURE E CODE DI GAMBERO alla Luciano.
You can cook VERMICELLI DI SOIA VERDURE E CODE DI GAMBERO alla Luciano using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of VERMICELLI DI SOIA VERDURE E CODE DI GAMBERO alla Luciano
- Prepare 1 of confezione di vermicelli di soia (gr. 250).
- Prepare 4 fette of arista.
- You need of mezzo peperone giallo.
- It's 2 gambi of sedano tenero.
- It's 2 of carote.
- It's 2 of zucchine.
- It's 2 cucchiai of porro tagliato a rondelle.
- You need 4 of cimette di broccoletto.
- You need 16 of code di gambero senza carapace.
- You need 2 of cetrioli in agrodolce.
- It's of succo di mezzo pompelmo.
- Prepare 1 cucchiaio of zenzero,un cucchiaino di rosmarino e uno di dragoncello.
- Prepare q.b of olio evo e sale.
- It's of Brodo di dado per cuocere i vermicelli.
- You need 6 cucchiai of salsa di soia.
VERMICELLI DI SOIA VERDURE E CODE DI GAMBERO alla Luciano step by step
- Per questa ricetta si dovrebbe avere una pentola a wok per meglio cuocere tutti gli ingredienti.
- Tagliate a listelle sottili l'arista di maiale,poi mettete in un tegame e rosolatele con poco olio e alla fine aggiungete 1 cucchiaio di acqua per fermare la rosolatura affinché non brucino, aggiungete un cucchiaino di rosmarino,uno di erba cipollina,un cucchiaio di porro e cuocete ancora 5 minuti e tenete da parte..
- In un contenitore mettete il succo di pompelmo assieme alle code di gambero ben pulite e senza i carapaci,aggiungendo 1 cucchiaio di olio extra,poco sale e lasciatele marinare coperte per 1 ora..
- Nella tegame con l'arista aggiungete le verdure, (sedano,carota e peperone tagliati a listelle),le cimette di broccoletto il cetriolo,l'altro cucchiaio di porro 2 cucchiai di olio extra e sale e cuocete finché saranno al dente e croccanti)..
- Scolate i gamberi dal succo di pompelmo e restringetelo in un pentolino poi alla fine aggiungete i gamberetti che cuocete per 3 minuti,mettete lo zenzero in polvere e aggiungeteli nel tegame con l'arista e le verdure.
- In una pentola portate a bollore dell'acqua poco salata con un misurino di dado in polvere,poi immergete i vermicelli e spegnete il fuoco. Dopo 4 minuti scolateli e tagliateli con una forbice un pochino essendo molto lunghi..
- Versateli in una bacinella,aggiungete la salsa di soia,mescolate affinché la salsa di soia venga assimilata bene,poi versateli nel tegame con il condimento e amalgamate bene il tutto e servite nei piatti,stando attenti che tutti abbiano le dosi giuste dei gamberetti.
- A chi piace durante la cottura delle verdure potete aggiungere 4 cucchiai di germogli di soia.
- VARIANTE:Se non avete le code di gambero,potete aggiungere due frittate tagliate a tagliatella e spezzettate, aromatizzate con curcuma o altri aromi tipo erba cipollina,ecc..
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