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How to Make Yummy VERMICELLI DI SOIA VERDURE E CODE DI GAMBERO alla Luciano

VERMICELLI DI SOIA VERDURE E CODE DI GAMBERO alla Luciano.

VERMICELLI DI SOIA VERDURE E CODE DI GAMBERO alla Luciano You can cook VERMICELLI DI SOIA VERDURE E CODE DI GAMBERO alla Luciano using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of VERMICELLI DI SOIA VERDURE E CODE DI GAMBERO alla Luciano

  1. Prepare 1 of confezione di vermicelli di soia (gr. 250).
  2. Prepare 4 fette of arista.
  3. You need of mezzo peperone giallo.
  4. It's 2 gambi of sedano tenero.
  5. It's 2 of carote.
  6. It's 2 of zucchine.
  7. It's 2 cucchiai of porro tagliato a rondelle.
  8. You need 4 of cimette di broccoletto.
  9. You need 16 of code di gambero senza carapace.
  10. You need 2 of cetrioli in agrodolce.
  11. It's of succo di mezzo pompelmo.
  12. Prepare 1 cucchiaio of zenzero,un cucchiaino di rosmarino e uno di dragoncello.
  13. Prepare q.b of olio evo e sale.
  14. It's of Brodo di dado per cuocere i vermicelli.
  15. You need 6 cucchiai of salsa di soia.

VERMICELLI DI SOIA VERDURE E CODE DI GAMBERO alla Luciano step by step

  1. Per questa ricetta si dovrebbe avere una pentola a wok per meglio cuocere tutti gli ingredienti.
  2. Tagliate a listelle sottili l'arista di maiale,poi mettete in un tegame e rosolatele con poco olio e alla fine aggiungete 1 cucchiaio di acqua per fermare la rosolatura affinché non brucino, aggiungete un cucchiaino di rosmarino,uno di erba cipollina,un cucchiaio di porro e cuocete ancora 5 minuti e tenete da parte..
  3. In un contenitore mettete il succo di pompelmo assieme alle code di gambero ben pulite e senza i carapaci,aggiungendo 1 cucchiaio di olio extra,poco sale e lasciatele marinare coperte per 1 ora..
  4. Nella tegame con l'arista aggiungete le verdure, (sedano,carota e peperone tagliati a listelle),le cimette di broccoletto il cetriolo,l'altro cucchiaio di porro 2 cucchiai di olio extra e sale e cuocete finché saranno al dente e croccanti)..
  5. Scolate i gamberi dal succo di pompelmo e restringetelo in un pentolino poi alla fine aggiungete i gamberetti che cuocete per 3 minuti,mettete lo zenzero in polvere e aggiungeteli nel tegame con l'arista e le verdure.
  6. In una pentola portate a bollore dell'acqua poco salata con un misurino di dado in polvere,poi immergete i vermicelli e spegnete il fuoco. Dopo 4 minuti scolateli e tagliateli con una forbice un pochino essendo molto lunghi..
  7. Versateli in una bacinella,aggiungete la salsa di soia,mescolate affinché la salsa di soia venga assimilata bene,poi versateli nel tegame con il condimento e amalgamate bene il tutto e servite nei piatti,stando attenti che tutti abbiano le dosi giuste dei gamberetti.
  8. A chi piace durante la cottura delle verdure potete aggiungere 4 cucchiai di germogli di soia.
  9. VARIANTE:Se non avete le code di gambero,potete aggiungere due frittate tagliate a tagliatella e spezzettate, aromatizzate con curcuma o altri aromi tipo erba cipollina,ecc..

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