Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Yummy Ravioli bicolore alla rapa rossa, con salsiccia e ricotta

Ravioli bicolore alla rapa rossa, con salsiccia e ricotta.

Ravioli bicolore alla rapa rossa, con salsiccia e ricotta You can cook Ravioli bicolore alla rapa rossa, con salsiccia e ricotta using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ravioli bicolore alla rapa rossa, con salsiccia e ricotta

  1. It's of Per la pasta gialla.
  2. Prepare 200 g of farina.
  3. Prepare 2 of uova.
  4. It's of Per la pasta rossa.
  5. Prepare 200 g of farina.
  6. Prepare 2 of uova.
  7. It's 2 cucchiaini of polvere di rapa rossa.
  8. You need of Per la farcia.
  9. You need 2 of salsicce.
  10. Prepare 100 g of ricotta.
  11. Prepare of Buccia di limone bio grattugiata.
  12. Prepare of Sale.
  13. Prepare of Pepe.
  14. You need of Olio evo.
  15. Prepare 1 of scalogno.
  16. Prepare of Per il condimento.
  17. You need of Burro e salvia.

Ravioli bicolore alla rapa rossa, con salsiccia e ricotta instructions

  1. La preparazione della pasta è ormai cosa conosciuta, unite la farina alle uova, impastate bene e fate riposare poi l'impasto avvolto in pellicola per 30 mn a temperatura ambiente, per la versione rossa, unire gli ingredienti, con la polvere di rapa rossa e stesso procedimento..
  2. Nel frattempo che la pasta riposa, mettete in una padella capiente un giro d'olio, lo scalogno tritato finemente e lasciatelo soffriggere con 2 cucchiai di acqua bollente, quando sarà quasi trasparente, unire la salsiccia sbriciolata, lasciate cuocere per 10 mn.
  3. Una volta cotta, lasciatela raffreddare, unite poi la ricotta e la buccia del limone grattugiata, amalgamate bene, se dovesse essere troppo troppo sodo, aggiungere qualche cucchiaio di latte. Mettete da parte.
  4. Stendete l'impasto, prima la pasta gialla, abbastanza sottile, io con la nonna papera la tiro al numero 5..
  5. Tirate poi, la pasta rossa, tagliate delle strisce con la rotella dentata, sovrapponete le strisce rosse sulla sfoglia gialla, premete un po' con il palmo delle mani e ripassate nella sfogliatrice, in modo che si attacchino bene.
  6. Mettete la farcia sulla pasta a distanza di due dita l'una dall'altra, chiudete i ravioli, facendo pressione su tutti e quattro lati, se necessario rifilate con la rotella..
  7. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e con acqua in movimento, fateli salire a galla e cuocere per 6/7 mn..
  8. Passate in padella dove avrete sciolto il burro con qualche fogliolina di salvia... Buon appetito colorato 😁.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.