Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Tasty Spiedini di mazzancolle

Spiedini di mazzancolle. Gli spiedini di mazzancolle cotti in padella sono un secondo piatto leggero, gustoso e saporito. Molto facili e molto veloci da preparare piaceranno a tutti. Io adoro le mazzancolle, i gamberetti, il salmone e il tonno.

Spiedini di mazzancolle Nel frattempo preparate il condimento con il limone spremuto, l'olio, l'aglio schiacciato, prezzemolo tritato,sale e pepe e con una forchetta mescolate bene gli ingredienti. Primi piatti Risotto alle mazzancolle Il risotto alle. Procedimento: Nel caso di mazzancolle già pulite e surgelate iniziate proprio con il scongelarle, una volta pronte preparate la marinata lavando il prezzemolo ed il basilico, tritateli e poneteli in una ciotola. You can cook Spiedini di mazzancolle using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Spiedini di mazzancolle

  1. Prepare 1/2 kg of mazzancolle.
  2. You need 100 g of mollica del pane raffermo.
  3. It's of Sale.
  4. It's of Origano.
  5. It's 3 cucchiai of Formaggio grattugiato.
  6. You need of Aglio.
  7. Prepare of Prezzemolo.
  8. You need of Olio.

Andate ad aggiungere il succo di un limone, l'olio, sale ed il peperoncino. Spiedini di Mazzancolle Non c'è nulla di più avvincente che andare alla scoperta delle nostre ricette marinare più preziose e stuzzicanti, quelle dove il pesce viene preparato con un occhio di riguardo nei confronti della tradizione, senza rinunciare in alcun modo al gusto unico di pietanze che se preparate con cura riescono a stupire per la loro incredibile bontà. Prendete una larga padella, che possa contenere agiatamente quanti più spiedini possibile e versatevi all'interno l'olio. Fate scaldare e quindi sistemate all'interno gli spiedini.

Spiedini di mazzancolle step by step

  1. Sgusciare le mazzancolle e togliere con uno stuzzicadenti il budello.
  2. Tritare in un mixer la mollica del pane, aglio e prezzemolo, aggiungere il sale, l'origano, il formaggio e mescolare.
  3. Passare le mazzancolle nella panatura facendo aderire bene. Infilare 3 mazzancolle per spiedino, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e in forno a 190 gradi per 15 /20 minuti.

Gli spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero, sono un secondo piatto sfizioso e fresco dal gusto esotico. Il leggero gusto agrodolce, la semplicità della ricetta e degli ingredienti ne fanno un ottimo piatto estivo, che non appesantisce e si prepara in un batter d'occhio. Spiedini di zucchine e mazzancolle: potreste immaginare un secondo piatto più leggero di questo? Una ricetta facile e veloce perfetta anche per chi non è molto abile in cucina ma che comunque vole portare a tavola un piatto ricco ed elegante. Spiedini di dolci e succose mazzancolle tropicali già sgusciate, al naturale.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.