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Easiest Way to Prepare Tasty Pasta ai 5 buchi con sugo di carne di maiale e ricotta fresca 🤤

Pasta ai 5 buchi con sugo di carne di maiale e ricotta fresca 🤤.

Pasta ai 5 buchi con sugo di carne di maiale e ricotta fresca 🤤 You can have Pasta ai 5 buchi con sugo di carne di maiale e ricotta fresca 🤤 using 16 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pasta ai 5 buchi con sugo di carne di maiale e ricotta fresca 🤤

  1. It's 500 gr of pasta 5 buchi.
  2. Prepare 700 gr of carne di maiale con la cotenna.
  3. Prepare 700 gr of passata di pomodoro.
  4. You need 1 of carota.
  5. Prepare 1 of cipolla.
  6. You need 1 costa of sedano.
  7. It's 1 rametto of rosmarino.
  8. Prepare 1 ciuffo of prezzemolo.
  9. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  10. You need 4 foglie of salvia.
  11. You need 2 foglie of alloro.
  12. Prepare 1/2 bicchiere of vino rosso.
  13. It's 1/2 bicchiere of olio evo.
  14. Prepare q.b. of sale.
  15. You need q.b. of pepe nero.
  16. You need q.b. of noce moscata.

Pasta ai 5 buchi con sugo di carne di maiale e ricotta fresca 🤤 instructions

  1. Soffriggere la carne a pezzi in una padella grande con abbondante olio, l'alloro, salvia e rosmarino. In una pentola alta fare il soffritto con il sedano, le carote a pezzetti e cuocere per 10 minuti. Aggiungere anche la cipolla a pezzetti, il prezzemolo e l'aglio. Quando sarà tutto ben rosolato, aggiungere la carne soffritta in padella. Cuocere finché la carne non sarà ben cotta, aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata, mescolando spesso. Alla fine sfumare con il vino rosso..
  2. Scaldare 2 litri di acqua, insieme alla passata di pomodoro e quando sarà bollente, versare il tutto dentro la pentola della carne. Cuocere per circa 3 ore, a fiamma bassa, finché la carne non diventa tenerissima e il sugo è ben ristretto..
  3. In una ciotola schiacciare la ricotta con una forchetta, aggiungere un po di sale e pepe. Lessare la pasta e quando sarà cotta condirla con il sugo. Servire, mettendo sopra ogni piatto la ricotta fresca..

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