Polpettone di tonno. Il Polpettone di tonno è un secondo piatto di pesce veloce, economico e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola che non manca mai in ogni casa! Servite il polpettone di tonno e patate caldo, tiepido o freddo e se volete accompagnatelo con la SALSA oppure con una mistura di olio extravergine di oliva, sale, pepe e un limone.
Il polpettone di tonno è la variante estiva del classico polpettone di carne, inutile dirvi che si può fare in milleuno modi diversi, utilizzando il tonno fresco ad esempio, oppure senza cottura usando come. Il polpettone di tonno è un'alternativa sfiziosa al polpettone di carne e ci permette di sfruttare le scatolette di tonno in una ricetta poco comune che sorprenderà gli ospiti. Il polpettone di tonno e patate è un secondo piatto molto semplice da preparare e davvero gustoso Patate lesse e tonno sono un abbinamento ideale per un polpettone morbido e dal sapore delicato. You can have Polpettone di tonno using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpettone di tonno
- You need 350 g of patate.
- Prepare 2 of scatolette di tonno.
- You need 1 of uovo.
- Prepare 1 of decina di capperi.
- Prepare of Sale.
- It's of Pepe.
- It's of Prezzemolo.
- It's 2 cucchiai of parmigiano.
- You need of Pangrattato.
Il polpettone di tonno è uno squisito e saporito secondo piatto, ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne. Aggiungete pangrattato quanto basta per raggiungere una giusta consistenza, sale e pepe. Il polpettone di tonno è un secondo piatto nutriente e gustoso. Molto amato dai bambini, questo polpettone è ottimo da servire durante una cena in famiglia, oppure da cucinare in occasione di una.
Polpettone di tonno instructions
- Lessare le patate e poi schiacciatele con lo schiacciapatate,aggiungete poi il tonno sgocciolato,le olive denocciolate,i capperi dissalati,sale,pepe,prezzemolo tritato,il parmigiano e l'uovo.
- Impastare bene tutti gli ingredienti e passare il composto su un foglio di carta da forno dove avrete distribuito qualche manciata di pangrattato, formare il polpettone,irrorare con un filo d'olio d'oliva.
- Richiudere a cartoccio ed infornare a 200° per 30 minuti.Appena pronto aspettate che si raffreddi prima di poterlo tagliare..
- Alla prossima ricetta 👩🍳.
Il polpettone di tonno al forno è una variante del classico polpettone di carne; io l'ho preparato con tonno al naturale (per non appesantirlo troppo) e con le patate, e visto che sono una golosaura. Il polpettone di tonno e patate è un'ottima alternativa al classico polpettone di carne ed è la ricetta giusta da offrire anche ai bambini, da preparare in anticipo e conservare anche in frigorifero. Il polpettone di tonno è la versione estiva del polpettone di carne e rappresenta un secondo o un piatto unico ricco e saporito a base di ingredienti semplici e che tutte hanno in casa. Ricetta Polpettone di tonno: In una ciotola riunire tutti gli ingredienti. Trasferite il composto sopra un foglio di carta alluminio e dategli la forma del polpettone.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.