Cosce di pollo in umido. Vediamo quindi come si preparano le cosce di pollo in umido. Vi consiglio di fare anche una buona scorta di pane. In questa occasione non ho lesinato ad acquistare quelle buone pagnotte di pane chiamato "Pugliese" che fatto a fette è l'ideale per fare la puccetta nel sugo che prepareremo.
In una pentola mettere il battuto misto di sedano, carota e cipolla e farlo soffriggere con olio evo per pochi minuti, aggiungere le sovra cosce e rosolarle da entrambe le parti girandole. Le cosce di pollo sono composte da carne scura e sono un'alternativa veloce e gustosa alla preparazione di un pollo intero. Questo taglio può essere preparato in vari modi, ad esempio rosolato in padella, cotto in umido o al forno. You can have Cosce di pollo in umido using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cosce di pollo in umido
- It's 4 cosce of pollo.
- You need 1 spicchio of aglio.
- Prepare 3 cucchiai of concentrato di pomodoro.
- Prepare of Olio.
- You need of Rosmarino.
- Prepare of Brodo.
Il pollo in umido e un secondo piatto ideale per l'inverno, ma ottimo da gustare in tutte le stagioni. Per preparare le cosce di tacchino in umido occorrono pochi e semplici ingredienti. Scegliete cosce di medie dimensioni e proseguite la cottura fino a quando forando la carne con la punta di un coltello non ne venga fuori un liquido chiaro. A parte i tempi di cottura, la ricetta si prepara in pochi e semplici.
Cosce di pollo in umido step by step
- Tagliare lo spiccchio di aglio a fette..
- Praticare su ogni coscia di pollo un taglio e inserire una fetta di aglio..
- Mettere un cucchiaio di olio e acqua in una padella, aggiungere le cosce di pollo e il rosmarino e rosolare per 15 minuti..
- Trascorso il tempo, aggiungere i cucchiai di concentrato di pomodoro e 3 bicchieri di brodo..
- Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per 1 ora, controllando ogni tanto che il liquido non asciughi e all’occorrenza aggiungere altro brodo..
- Trascorso il tempo spegnere e impiattare..
Per questa ricetta di cosce di pollo in umido utilizzeremo le patate a pasta gialla, che sono compatte, sode e poco farinose. Tengono più la cottura in Questa ricetta di pollo e patate in umido può essere preparata anche con del petto di pollo tagliato a dadini. In questo caso, però, il pollo cuocerà molto. Fate rosolare l'aglio in modo da farlo imbiondire poi toglietelo e aggiungete le cosce di pollo e il petto tagliato a pezzettoni. Fate rosolare per bene la carne, insaporite con il sale e il pepe poi sfumate con il vino bianco, lasciate. - La cottura del pollo potrebbe essere effettuata anche in bianco, ossia senza pomodoro, basterà sostituirlo con del brodo o con del vino bianco. - Il pollo in umido con il pomodoro si conserva per qualche giorno in frigo, ma è possibile anche congelarlo in quanto mantiene comunque tutto il sapore.
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