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Recipe: Yummy Alberelli natalizi con frolla bicolore

Alberelli natalizi con frolla bicolore.

Alberelli natalizi con frolla bicolore You can have Alberelli natalizi con frolla bicolore using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Alberelli natalizi con frolla bicolore

  1. You need 450 g of Farina 00.
  2. You need 180 g of Zucchero.
  3. It's 200 g of Burro.
  4. You need 1 of Tuorlo.
  5. It's 1 of Uovo.
  6. Prepare 3 cucchiai of Cacao Amaro In Polvere.
  7. It's 1/2 of Scorza Di Arancia Grattugiata.
  8. It's 1 pizzico of Cannella In Polvere (facoltativa).
  9. Prepare 1/2 cucchiaino of Lievito Per Dolci.
  10. Prepare of Decorazione.
  11. You need q.b. of Cioccolato Fondente.
  12. Prepare q.b. of Confettini Colorati.

Alberelli natalizi con frolla bicolore step by step

  1. Nel contenitore della planetaria oppure in una ciotola a mano lavorate il burro morbido, a temperatura ambiente, con lo zucchero fino a formare una crema, continuate lavorando ed aggiungete le uova, gli aromi, mescolate ed infine incorporate la farina col lievito, lavorate velocemente e poi divide l’impasto in due panetti. In uno aggiungete il cacao amaro lavorando bene fino a completo assorbimento, nell’altro se serve qualche cucchiaio di farina. Avvolgete gli impasti con pellicola e fateli rip.
  2. Riprendete gli impasti dal frigo e stendeteli in due fogli separati di carta forno, dallo spessore di circa 1 cm, poi con la formina a forma di albero ricavate tante sagome, su ogni albero intagliate la forma decorativa che vi piace: stella, cuore, fiore, scambiate ed alternate i colori fra gli alberelli. Adagiate ogni alberello biscotto su una leccarda rivestita di carta forno, a piacere potete fare anche delle forme diverse dagli alberi come delle stelle..
  3. Cuocete i biscotti in forno ventilato già preriscaldato a 180° per circa 12-15 minuti, vi regolate in base alla potenza del vostro forno se togliere prima, i biscotti devono risultare appena dorati, poi sfornateli e lasciateli raffreddare. Sono perfetti da servire così ma se volete un tocco decorativo in più sciogliete del cioccolato fondente con l’aiuto di una siringa sterile adagiate il cioccolato fuso sui biscotti e completate con i confettini colorati..

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