Cuor di piadina, gamberoni, gorgonzola e granella di nocciole.
You can cook Cuor di piadina, gamberoni, gorgonzola e granella di nocciole using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cuor di piadina, gamberoni, gorgonzola e granella di nocciole
- You need 2 of piadine.
- You need 5 of gamberoni.
- It's 50 gr of gorgonzola al mascarpone.
- You need 1 of peperoncino.
- You need 1 cucchiaio of granella di nocciole.
- Prepare q.b. of salsa barbecue.
- You need q.b. of senape.
- Prepare q.b. of sale/pepe.
- You need q.b. of olio evo.
Cuor di piadina, gamberoni, gorgonzola e granella di nocciole instructions
- In una padella mettere un filo d'olio evo e cuocere a fiamma alta per pochi minuti i gamberoni. Salare e pepare e mettere da parte. Nel sughetto rimasto far tostare la granella di nocciole..
- Riscaldiamo un'altra padella antiaderente e cuociamo le piadine. Una volta pronte spalmare o mettere a pezzetti il gorgonzola, i gamberoni, il peperoncino tagliato finemente, la salsa barbecue, la senape e la granella di nocciole. Buon appetito da "baciate la cuoca". 👩🍳😘.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.