Timballo di patate fritte. Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua, scolatele e fatele intiepidire. Aggiungete le uova, una presa di. Pelate le patate e fatele lessare in una pentola piena d'acqua.
Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! You can have Timballo di patate fritte using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Timballo di patate fritte
- Prepare 1 kg of e mezzo di patate a rondelle.
- You need 150 gr of prosciutto cotto.
- It's 2 of mozzarelle da 💯 gr ciascuna.
- You need 3 of uova sbattute.
- Prepare of Sale e olio per friggere e teglia unta.
Il timballo di patate è un piatto unico molto nutriente, tipico della tradizione gastronomica italiana, che si prepara con patate, prosciutto cotto e formaggio. Ogni regione utilizza per il timballo un formaggio tipico del suo territorio. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato Grana Padano e mozzarella. Il timballo di patate è un piatto prelibato dotato di un sapore genuino e appetitoso, in grado di accontentare i gusti di tutti, conquistando grandi e piccoli.
Timballo di patate fritte step by step
- Prepariamo le patate: per prima cosa togliamo la buccia lì laviamo e tagliamo a fettine. Prendiamo una padella antiaderente mettiamo abbondante olio di semi e friggiamo a fuoco basso le patate..
- Mettiamo un po'di sale e a metà cottura girare le patate, prepariamo il condimento. Prendiamo una teglia unta di olio di oliva e sistemiamo uno strato di patate fritte..
- Uno strato di prosciutto cotto uno strato di mozzarella a cubetti e di sopra uno strato di patate fritte..
- Sbattere le uova con un pizzico di sale e metterlo di sopra Allo strato di patate,infornare a 200 per 10 minuti..
- Voilà il mio nuovo secondo piatto è pronto per essere gustato 😋 è una mia nuova specialità . Con pochi ingredienti è tanta fantasia si può realizzare mille cose io stasera ho realizzato questo piatto nuovo. #Timballodipatatefritte #maratona #settimana5 #cookpaditalia #cartoline #novita' #cucinareelamiapassione.
La cremosità delle patate al forno viene aromatizzata dalla delicatezza del prosciutto cotto e dalla mozzarella filante, creando un piatto unico. Il timballo di riso alla siciliana è un primo piatto dall'aspetto goloso e scenografico. Congelate il timballo di riso già porzionato, sarà più semplice e veloce scongelarlo. Sformatelo solo quando sarà intiepidito così da essere certi che la forma regga una volta messa sul piatto di portata. Ciao a tutte amiche di cucina con Pattina il video del giorno è Timballo di Patate con scamorza e mortadella.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.