Muffin ragnatela all'arancia e zenzero.
You can have Muffin ragnatela all'arancia e zenzero using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Muffin ragnatela all'arancia e zenzero
- It's 3 of Uova Intere (a temperatura ambiente).
- Prepare 2 vasetti of Zucchero.
- You need 3 vasetti of Farina 00.
- You need 1 vasetto of Yogurt Bianco Naturale (il vasetto servirà per misurino).
- You need 1 vasetto of Olio Di Semi Di Girasole.
- Prepare of q. b. Cannella in polvere.
- Prepare of Scorzetta grattugiata di 3 arance.
- Prepare of q. b. Zenzero in polvere.
- It's 1 bustina of Lievito Chimico In Polvere (io uso Lievito Bertolini o Lieviti simili).
- You need q.b of Succo d'arancia (opzionale in caso di impasto compatto).
- Prepare q.b. of Cioccolato bianco e fondente, sciolto per le decorazioni.
Muffin ragnatela all'arancia e zenzero instructions
- In una terrina sbattere (possibilmente con uno sbattitore elettrico o utilizzando una planetaria) le uova intere (a temperatura ambiente) con lo zucchero finché il composto risulterà bianco e schiumoso..
- Aggiungere pian piano la farina setacciata e poi ad uno ad uno, lo yogurt bianco e l’olio di girasole, continuando a mescolare..
- Aggiungere all’impasto la scorzetta di 3 arance, lo zenzero, la cannella e nel caso in cui il composto dovesse risultare troppo denso, il succo d’arancia (quantità in base ai gusti e tenuto conto della consistenza desiderata..
- Aggiungere per ultima la bustina di lievito e continuare a sbattere con le fruste fino ad ottenere un impasto omogeneo..
- Versare il composto nei pirottini per circa 2/3..
- Mettere i pirottini in forno PRERISCALDATO a 180° per 35-40 minuti (fare la prova dello “stecchino”)..
- Lasciate intiepidire e sfornare i muffin, decorare creando delle ragnatele col cioccolato bianco e un ragnetto con quello fondente..
- I MUFFIN RAGNATELA sono pronti per essere gustati..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.