Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Pangocciole arancio e cioccolato

Pangocciole arancio e cioccolato.

Pangocciole arancio e cioccolato You can cook Pangocciole arancio e cioccolato using 17 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pangocciole arancio e cioccolato

  1. You need of Impastino.
  2. It's 100 ml of acqua tiepida.
  3. It's 12 gr of lievito di birra.
  4. Prepare 20 gr of miele.
  5. You need 100 gr of farina 00.
  6. You need of Impasto.
  7. You need 200 gr of farina 00.
  8. Prepare 350 gr of farina Manitoba.
  9. You need 150 gr of latte tiepido.
  10. You need 65 gr of olio di semi.
  11. You need 140 gr of zucchero.
  12. You need 1 of uovo.
  13. You need of Scorza arancio grattugiato.
  14. It's 110 gr of gocce di cioccolato (più o meno non importa).
  15. You need of Spennellare prima della cottura.
  16. You need 1 of tuorlo.
  17. It's 20 gr of latte.

Pangocciole arancio e cioccolato instructions

  1. Impastare il lievitino e lasciare riposare 30’min con pellicola.
  2. Aggiungere al lievitino: latte, olio, uovo, zucchero, scorza arancio mescolate bene tutto. Aggiungere poco per volta le farine setacciate insieme mescolare prima con la frusta poi a mano. Dall’esterno verso l’interno. Aggiungere gocce cioccolato Lasciar riposare in un contenitore con pellicola per 2 ore o più finché non raddoppia..
  3. Stendi sul tavolo impasta e piega l’impasto a libro. Poi dividi impasto più o meno 80gr e forma delle palline. Lascia riposare 30min con pellicola o tessuto cotone Trascorsi i 30 min spennella con uno sbattuto di tuorlo e latte 180C per 15-20 min se riesci metti una ciotola d’acqua dentro il forno o spruzza un po’ d’acqua per creare umidità il risultato sarà un pangocciole ancora più morbido..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.