Pangocciole arancio e cioccolato.
You can cook Pangocciole arancio e cioccolato using 17 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pangocciole arancio e cioccolato
- You need of Impastino.
- It's 100 ml of acqua tiepida.
- It's 12 gr of lievito di birra.
- Prepare 20 gr of miele.
- You need 100 gr of farina 00.
- You need of Impasto.
- You need 200 gr of farina 00.
- Prepare 350 gr of farina Manitoba.
- You need 150 gr of latte tiepido.
- You need 65 gr of olio di semi.
- You need 140 gr of zucchero.
- You need 1 of uovo.
- You need of Scorza arancio grattugiato.
- It's 110 gr of gocce di cioccolato (più o meno non importa).
- You need of Spennellare prima della cottura.
- You need 1 of tuorlo.
- It's 20 gr of latte.
Pangocciole arancio e cioccolato instructions
- Impastare il lievitino e lasciare riposare 30’min con pellicola.
- Aggiungere al lievitino: latte, olio, uovo, zucchero, scorza arancio mescolate bene tutto. Aggiungere poco per volta le farine setacciate insieme mescolare prima con la frusta poi a mano. Dall’esterno verso l’interno. Aggiungere gocce cioccolato Lasciar riposare in un contenitore con pellicola per 2 ore o più finché non raddoppia..
- Stendi sul tavolo impasta e piega l’impasto a libro. Poi dividi impasto più o meno 80gr e forma delle palline. Lascia riposare 30min con pellicola o tessuto cotone Trascorsi i 30 min spennella con uno sbattuto di tuorlo e latte 180C per 15-20 min se riesci metti una ciotola d’acqua dentro il forno o spruzza un po’ d’acqua per creare umidità il risultato sarà un pangocciole ancora più morbido..
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