Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Zuppa alla toscana

Zuppa alla toscana.

Zuppa alla toscana You can have Zuppa alla toscana using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuppa alla toscana

  1. It's 250 gr of zuppa alla toscana.
  2. You need 1 of carota.
  3. You need 1 of ceppo di sedano.
  4. You need of mezza cipolla.
  5. Prepare of acqua abbondante.
  6. Prepare of olio e sale q. b.
  7. You need 1 of dado classico.
  8. It's of salvia e rosmarino q. b.
  9. Prepare of pepe nero macinato q. b.

Zuppa alla toscana instructions

  1. La zuppa alla toscana è composta da: farro perlato, fagioli tondini, fagioli occhio e fagioli neri. Va messa in ammollo per almeno 6-8 ore prima di cuocerla..
  2. Una volta trascorso il tempo per l'ammollo, preparare una grande pentola con acqua abbondante, un po' d'olio, un dado classico e accendere il fuoco. Aggiungere subito una carota, un ceppo di sedano e mezza cipolla. Aggiungere anche la zuppa alla toscana. Cuocere e mescolare di tanto in tanto..
  3. Aggiungere poi anche un po' di salvia, rosmarino e un po' di pepe nero macinato e un po' di sale fino. Continuare a mescolare di tanto in tanto. La cottura della zuppa alla toscana richiede circa un'ora..
  4. Impiattare e servire..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.