Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Yummy Penne con tonno e olive su vellutata di zucchine

Penne con tonno e olive su vellutata di zucchine. Servi con un filo di olio d'oliva extravergine BERTOLLI ORIGINALE e un. Mezze penne con asparagi e olive. Condite con un filo di Le zucchine ripiene di cous cous e tonno sono un'idea golosa e divertente per un antipasto esteticamente sfizioso.

Penne con tonno e olive su vellutata di zucchine I noodles di zucchine e carote con tonno e pomodoro sono un piatto estico e fresco che esalta il gusto naturale del tonno con tante. Zucchine in padella, contorno goloso e velocissimo. Nel frattempo riunite nel bicchiere di un frullatore ad immersione il tonno, le acciughe, le olive nere, il basilico e la panna e frullate il tutto fino ad ottenere una crema densa ed. You can have Penne con tonno e olive su vellutata di zucchine using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Penne con tonno e olive su vellutata di zucchine

  1. You need 350 of pennette rigate.
  2. You need 300 gr of tonno sott'olio.
  3. Prepare of olive nere di Gaeta.
  4. It's of aglio.
  5. You need 2 of zucchine medie.
  6. Prepare q.b of porri.
  7. You need of prezzemolo.
  8. You need qb of olio evo.

Il sugo con tonno e olive nere è la ricetta veloce che vi saleverà la cena! La pasta con il tonno è un piatto semplice ma molto soddisfacente, e se A questo punto prendete le olive, lo scalogno e l'erba cipollina e tagliateli sottilmente. Lasciate riposare per qualche minuto in una ciotolina con dell'olio. Questi involtini di zucchine con tonno sono una ricetta light ma gustosa che faccio ormai da anni dopo averla scoperta grazie alla sua autrice Ann@ccì su cookaround; ho cambiato un po' la farcia omettendo cipollotto e capperi ed aggiungendo le olive taggiasche che con il tonno ci stanno benissimo; il loro.

Penne con tonno e olive su vellutata di zucchine instructions

  1. Pulire e lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e cuocerle per 15 minuti circa in padella con olio, porro tritato, un po d'acqua e sale. Ridurre il tutto in crema con un frullino a immersione..
  2. In una padella capiente far soffriggere lo spicchio d'aglio e aggiungere il tonno e le olive snocciolate, lasciare insaporire per pochi minuti, spegnere e aggiungere prezzemolo tritato..
  3. Cuocere la pasta al dente e versare nella padella con il tonno, saltare a fiamma vivace per pochi minuti. Servire la pasta aggiungendo la crema di zucchine..

Vellutata di zucca con mini spiedini.. Queste profumatissime zucchine con cipolle e olive sono una ricetta che mia zia ha dato a mia madre, la quale le ha trasformato in un piatto super calorico friggendo le zucchine. Me ne sono poi appropriata io, tornando alla versione leggera originale. : D L'unica modifica che ho fatto alla ricetta di mia zia è. La vellutata di zucchine è una crema di zucchine dal sapore semplice e delicato che piace a tutta la famiglia. Deliziosa gustata assoluta, per i più piccini può anche essere arricchita da un po' di pastina, rendendo il piatto ancora più completo!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.