Ravioli cinesi al vapore. I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina e molto popolari anche in Giappone e in Corea. I ravioli cinesi al vapore vengono gustati accompagnati dalla salsa di soia, dove vengono immersi prima di essere assaporati. Ricetta originale dei Ravioli al Vapore tipica Cinese, facili da cucinare al vapore, con gamberi, verdure, carne e pesce o vegetariani hanno poche calorie.
Ravioli Cinesi al VAPORE e alla PIASTRA La Cucina di Lena Ciao a tutti. Finalmente la Rubrica sulle ricette Orientali parte oggi con il nuovo video sui. You can cook Ravioli cinesi al vapore using 9 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ravioli cinesi al vapore
- Prepare of Per la pasta.
- It's 250 g of farina.
- It's 150 ml of acqua.
- You need of Per il ripieno.
- Prepare of 1 foglia cavolo verza.
- It's of 1/2 carota.
- It's of 200 g carne macinata mista vitello e maiale.
- You need of 2 cucchiai salsa di soia.
- Prepare of 1/2 cipolla.
I ravioli cinesi al vapore (chiamati nella lingua madre "Jiaozi") sono dei fagottini di pasta farciti con un composto a base di carne di maiale, gamberetti e verdure. La Ricetta dei ravioli al vapore cinesi, gli ingredienti e i consigli. I ravioli cinesi al vapore (conosciuti anche come Jiaozi) sono un piatto tipico di Cina, Giappone e Corea, realizzati con un involucro di pasta molto sottile (tipo pasta fillo) ed un ripieno di carne I ravioli cinesi al vapore sono dei fagottini che possono avere la forma di una mezzaluna o di un cestino. I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. come preparare degli ottimi ravioli cinesi al vapore in casa, dalla pasta al ripieno!
Ravioli cinesi al vapore step by step
- Iniziamo a fare la pasta impastando farina e acqua!.
- Mettere a riposare il panetto in frigo per un'ora..
- Prepariamo il ripieno mescolando la carne alle verdure sottilmente tritate e alla carota grattugiata..
- Aggiungere la salsa di soia e lasciare insaporire i frigo per mezz’ ora..
- Stendiamo la pasta con il matterello in una sfoglia sottile..
- Ricavare dei dischi con un taglia pasta (o un bicchiere).
- Riempire con un cucchiaino di ripieno.
- Spenbellate le estremità con acqua e chiudere a mezza luna schiacciando i bordi e poi pizzicando i bordi per creare l’ arricciatura..
- Ricoprire il cestello del vapore con le foglie di cavolo.
- Poggiare sopra i ravioli e cuocere al vapore per 15 minuti.
- Servirli con salsa di soia.
I ravioli cinesi esistono da centinaia di anni. Oggi ce ne sono di vari tipi - jiaozi (bolliti o saltati in padella), guotie (saltati in padella e poi cotti al vapore) e gow gee (cotti al vapore o fritti in abbondante olio). Con questo articolo imparerai a fare i ravioli jiaozi. Magari se parlo di ravioli al vapore mi potete capire meglio! Oggi porteremo l'Oriente nel piatto: vi propongo un primo piatto classico, un must della cucina orientale che avrete sicuramente assaggiato in un ristorante cinese.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.