Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Perfect Crostata morbida alla Frutta

Crostata morbida alla Frutta.

Crostata morbida alla Frutta You can have Crostata morbida alla Frutta using 20 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostata morbida alla Frutta

  1. It's of Per la base della Crostata.
  2. Prepare 2 of uova.
  3. You need 100 g of zucchero.
  4. You need 150 g of farina 00.
  5. Prepare 1 bustina of lievito.
  6. You need 1 bustina of vanillina.
  7. It's 100 of g latte.
  8. Prepare 80 g of burro fuso.
  9. Prepare of Per la decorazione.
  10. Prepare 500 g of crema al limone.
  11. Prepare 1 of arancia.
  12. It's 2 of kiwi.
  13. You need 5 of fragole.
  14. It's of Per la mia crema.
  15. It's 500 ml of latte.
  16. It's 2 of uova.
  17. Prepare 80 g of zucchero.
  18. Prepare 60 g of farina 00.
  19. It's 1 bustina of vanillina.
  20. You need of Scorza di limone.

Crostata morbida alla Frutta step by step

  1. Iniziate dalla crema così potrà riposare durante la preparazione della crostata. Io l'ho fatta con il bimby ma voi potete utilizzare il vostro metodo tradizionale e il gusto che più vi piace, un accorgimento importante è però ricoprirla con la pellicola per evitare i grumi..
  2. Adesso prepariamo la crostata. È importante lo stampo. Deve essere quello con l'incavatura al centro. Imburratelo e infarinatelo. Preriscaldate il forno a 180° ventilato..
  3. Adesso lavorate tutto con le fruste elettriche aggiungendo gli ingredienti ad uno ad uno. Iniziate da uova e zucchero, poi aggiungete il burro e il latte. Infine aggiungete insieme le polveri setacciate..
  4. Versate il composto nello stampo e aspettate che si disponga in maniera omogenea scuotendo un po' la teglia..
  5. Infornate la torta per 20 minuti poi fatela raffreddare per circa mezz'ora..
  6. Prendete il vostro stampo e capovolgetelo su un piatto da torta e bagnatelo un po' con acqua e zucchero (potete usare anche il liquore se lo preferite).
  7. Spargete la crema per bene.
  8. E adesso decorate a piacere, vi mostro qualche foto della mia decorazione.
  9. Tenete in frigo per almeno un'oretta e servite!.

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