Uova ripiene e fritte. Uova sode ripiene o uova farcite di tante cremine tutte da provare, per antipasti facili da fare, buffet, feste di compleanno. Oggi vediamo insieme la ricetta delle uova sode ripiene: le uova ripiene di tonno, perfette per Pasqua, ma anche per buffet o feste di compleanno, dato che sono degli antipasti. Uova ripiene e fritte Vs Uova e pancetta.
Le uova ripiene di tonno e maionese sono l'antipasto ideale per una cena in piedi, per il menu di Pasqua oppure per un picnic. Facili da realizzare, possono essere farcite con tanti ingredienti ma la ricetta classica prevede un ripieno di tonno che si può abbinare a gustosi sottaceti per guarnire il piatto. Un piatto molto saporito ed anche molto calorico ma delizioso per i vostri palati sono le Uova ripiene e fritte, una ricetta lombarda da provare. You can cook Uova ripiene e fritte using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Uova ripiene e fritte
- It's 10 of uova.
- It's 100 gr. of ricotta.
- Prepare 2 cucchiai of pasta d'acciughe.
- Prepare 8 of carotine novelle von le foglie.
- Prepare 8 of asparagi verdi grandi.
- It's 3/4 cucchiai of grana padano grattuggiato.
- You need 80 gr. of pangrattato.
- You need of Olio di arachidi.
- You need of Sale e pepe.
- It's of Insalatina mista.
- It's of Farina.
Friggete le uova farcite in abbondante olio caldo, fatele scolare sulla carta da cucina, aggiungete un pizzico di sale. Servite le uova ripiene e fritte su un letto di insalata verde oppure con crudité di verdure. Uova ripiene buonissime, facili, veloci, ripiene di ricotta e senza maionese. Le Uova ripiene sono un antipasto velocissimo e facilissimo, tipico del pranzo di Pasqua, ma perfetto tutto l'anno per aperitivi, compleanni, buffet… le uova ripiene vanno servite fredde e si possono preparare in anticipo.
Uova ripiene e fritte instructions
- La primissima cosa da fare e rassodare 8 uova, 8 min.a partire dal bollore dell'acqua. Vi vonsiglio magari di prepararle tarda mattinata, cosi hanno il tempo di raffreddarsi..
- Quando le uova sono fredde sgusciatelee tagliatele in verticale. Recuperate i tuorli, passateli con un colino, lasciandoli cadere dentro una ciotola. Unite la ricotta, la pasta d'acciughe e il grana, amalgamate bene il tutto fino a formare un composto omogeneo. Farcite i mezzi albumi con il composto..
- Ricomponete le uova e tenetele in frigorifero per 30 minuti. Intanto pulite e lavate le carote e gli asparagi. Lessate le carote 10 minuti, in acqua bollente salata, dopo di che unite gli asparagi e cuocete per altri 8 minuti. Scolate le verdure, tagliatele in verticale e mettetele da parte..
- Iniziate a scaldare mezzo litro di olio di arachidi in una larga padella antiaderente..
- Sbattete in una ciotola le 2 uova rimaste con il pepe e un pizzico di sale. Prendete le uova dal frigo rotolatele nella farina, immergetele nelle uova sbattute e infine rotolatele nel pangrattato. Friggetele nell'olio caldo 2 minuti per parte. Scolatele e mettetele su carta assorbente..
- Adagiate su un vassoio l'insalatina insieme alle carote e asparagi, metteteci sopra le vostre uova fritte et voilà , buon appetito..
Per Pasqua o per un pic nic fuori porta gustoso, prepara le uova sode ripiene impanate e fritte! Un antipasto o uno stuzzichino particolarmente ricco, che ogni tanto ci si può permettere, non fosse altro perché è proprio buono!!! Per farle ancora più golose e colorate puoi mettere erbette come timo. Antipasto gustoso, le uova ripiene gratinate sono facilissime da preparare e un classico da servire. I più esperti distinguono uova fresche semplicemente soppesandole.
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