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Easiest Way to Prepare Yummy Biscotti alla canella glassati

Biscotti alla canella glassati.

Biscotti alla canella glassati You can cook Biscotti alla canella glassati using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscotti alla canella glassati

  1. It's 350 g of farina 00.
  2. Prepare 150 g of burro freddo.
  3. Prepare 100 g of zucchero.
  4. You need 1 of uovo freddo.
  5. It's 80 g of miele millefiori.
  6. You need 3 cucchiaini of abbondanti di canella.
  7. It's of mezzo cucchiaino di chiodi di garofani macinati (facoltativo).
  8. You need of la scorza di una arancia aromaticha.
  9. Prepare 1 pizzico of sale.
  10. You need 1 pizzico of bicarbonato.
  11. You need of Per la glassa.
  12. Prepare 1 of albume (30 g) meglio se usate albumi pastorizzati.
  13. Prepare 150 g of zucchero a velo.
  14. It's 1 cucchiaino of succo di limone.

Biscotti alla canella glassati instructions

  1. Aggiungete nella ciotola della planetaria tutti gli ingredienti secchi e la scorza di arancia. Mescolateli per bene..
  2. Unite il burro freddo a pezzetti e lavorate l'impasto con la foglia finché avrete un impasto sabbioso. Spegnete la planetaria..
  3. Aggiungete il miele e l'uovo e lavoratelo solo per il necessario..
  4. Appena l'impasto e legato, trasferitelo sull' piano di lavoro. Dateli una forma rotonda e copritelo con la pellicola. Lasciatelo a riposare in frigorifero per minimo di un ora..
  5. Se l'impasto viene troppo duro in frigorifero, prima di stendere la frolla per biscotti alla canella, aspettate che si ammorbidisce un po'..
  6. Stendetela tra due foglie di carta da forno.  Distribuite i biscotti sulla teglia da forno in modo uniforme e cuocere per circa 15 min a 180°C in forno preriscaldato..
  7. Quando saranno freddi fate decorazioni con la ghiaccia reale..
  8. Per la ghiaccia reale Procedimento: Iniziate a zbatere con un frullatore elettrico l'albume con il succo di limone. Appena si creerà un strato di schiuma iniziate a versare un cuchiaio di zucchero a velo e zbatere. Fate cosi finché avrete finito tutto lo zucchero a velo. La consistenza della ghiaccia deve essere morbida. Immergere i biscotti capovolti sulla glassa e lasciateli a asciugare completamente..
  9. Basteranno 5-6 ore per asciugarsi bene..
  10. Io preferisco di fare la glassatura prima di dormire. Il giorno dopo sono asciutti completamente..
  11. Nota: per tagliare biscotti perfetti, dopo aver stesso la sfoglia circa 4- 5 millimetri portatelo in frigorifero per indurirsi. In alternativa aiutatevi con un po' di farina..

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