Risotto croccante alla bava.
You can have Risotto croccante alla bava using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto croccante alla bava
- It's 170 gr of risotto carnaroli.
- It's 100 gr of fontina igp.
- You need 4 fette of bresaola Panzeri punta d’anca igp.
- Prepare qb of Brodo vegetale.
- You need of Pesto di rucola e pinoli (100 gr di rucola e 40 gr di pinoli, 50 gr di olio evo).
- It's 1 cucchiaio of Pane grattugiato al mais 🌽.
- Prepare of Finocchietto.
- You need 1 of piccolo cipollotto bianco.
- It's of Olio evo 2 cucchiai 🥄.
Risotto croccante alla bava step by step
- In una pentola a sponde alte versare l’olio evo e il cipollotto a fettine sottili. Rosolare. Aggiungere il riso e tostarlo per qualche secondo. Iniziare a versare, poco alla volta, mescolando, il brodo vegetale..
- Un minuto prima di spegnere il fuoco, aggiungere al riso, mescolando, la fontina tagliata a cubetti. Nel frattempo, tostare in una piccola padella antiaderente, assieme al pangrattato e finocchietto tritato, la bresaola..
- Impiattare il risotto e guarnire con la bresaola croccante e, per chi vuole, il pesto di rucola e pinoli, ottenuto frullando 100 gr circa di rucola con olio evo 50 gr, 40 gr di pinoli e un pizzico di sale. Servire..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.