Cheesecake alla panna e passion fruit senza glutine.
You can have Cheesecake alla panna e passion fruit senza glutine using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake alla panna e passion fruit senza glutine
- It's of per la base:.
- You need 120 g of biscotti secchi (frollini al miele Galbusera).
- You need 60 g of burro.
- Prepare of per la crema:.
- It's 100 g of ricotta fresca.
- Prepare 100 g of ricotta fresca.
- You need 80 g of formaggio spalmabile(io Philadelphia).
- You need 200 ml of panna.
- You need 80 g of zucchero a velo.
- Prepare of aroma di vaniglia.
- You need 12 g of fogli di colla di pesce(circa 4/5 fogli).
- You need of zucchero vanigliato.
- You need 5 cucchiai of sciroppo di passion fruit.
- Prepare of per la geleè ai passion fruit:.
- You need 6 of frutti della passione.
- It's 150 ml of acqua.
- It's 60 g of zucchero.
- It's 4 g of fogli di colla di pesce (un foglio).
- It's of tutti gli ingredienti certificati senza glutine.
Cheesecake alla panna e passion fruit senza glutine step by step
- Sciogliere il burro nel microonde o in un pentolino, mettere i biscotti nel mixer e sminuzzare ed uniteli al burro precedentemente sciolto mescolare bene. Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro con carta da forno. Versare il composto di biscotti e compattate per bene con l’aiuto di un cucchiaio cucchiaio,lasciare riposare in frigo per almeno per 30 minuti. Mettere in un pentolino la polpa dei frutti insieme allo zucchero semolato e fare cuocere a fuoco dolce..
- Cuocere per circa 5 minuti,lasciare un cucchiaino di semi a parte e passare poi al setaccio per far passare la polpa aiutarvi con le mani per pulire bene i semini.Mettere la colla di pesce,quella per la crema, nell’acqua fredda per una decina di minuti,montare la panna con zucchero vanigliato (non troppo dolce),in una ciotola mescolare il formaggio Philadelphia,la ricotta lo zucchero a velo e l’aroma di vaniglia..
- Aggiungere al composto la panna mescolare bene con la frusta,scaldare lo sciroppo di passion fruit, aggiungere la gelatina strizzata e ammollata,e fare sciogliere bene,fare raffreddare leggermente poi versare nella crema mescolare bene con la frusta. Versare la crema sulla base di biscotti,livellare con una spatolina e lasciare rassodare in frigo almeno due ore..
- Mettere la colla di pesce(un foglio) in acqua fredda,scaldare lo sciroppo mettere la gelatina ammollata,fare sciogliere e lasciare raffreddare. Togliere la cheesecake dal frigo,ma non dallo stampo,versare con attenzione la geleè leggermente rafreddata delicatamente sulla crema,al centro qualche seme e livellare e mettere in frigo almeno 3 ore..
- Dopodiché togliere dallo stampo con molta delicatezza,mettere su un piatto da portata,attendere almeno 15 minuti,riuscite a tagliare meglio la base se non è fredda di frigo..
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