Vellutata di zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per C'era una volta un'umile zucca. Veniva da un orto di campagna, ma sognava di diventare elegante e dalla. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero.
La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e La vellutata di zucca è una ricetta che ha tante varianti come la vellutata di zucca e carote e può essere preparata. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già . La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. You can have Vellutata di zucca using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata di zucca
- Prepare 580 gr of zucca.
- It's q.b of Sale.
- Prepare q.b of Pepe.
- It's q.b of Formaggio pecorino.
- You need q.b of Prezzemolo.
- Prepare q.b of Acqua.
- You need q.b of Olio.
Questa vellutata di zucca è un primo piatto gustoso caldo e nutriente; un originale ricetta di Sale La ricetta di questa vellutata di zucca non è semplice da eseguire ed è fatta con tanti ingredienti, ma il. Per preparare la vellutata di zucca, carote e patate iniziate a pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzi non molto grandi, quindi riunitele in una pentola dal fondo spesso. Le zucche non vengono usate solo per Halloween. Con esse è possibile preparare gustose ricette A seguire vi presentiamo tre diverse ricette per preparare una deliziosa vellutata di zucca con cui.
Vellutata di zucca step by step
- Per prima cosa, private dei semi e della buccia la zucca, poi tagliatela a tocchetti grossolani e metteteli in una pentola abbastanza alta..
- Aggiungete quindi un mezzo bicchiere d'acqua circa e cuocete a fuoco dolce per una quarantina di minuti, senza dimenticarvi di mescolare di tanto in tanto..
- A cottura ultimata utilizzate un frullatore ad immersione per frullare il tutto. Aggiungete quindi: sale, pepe, formaggio, olio e prezzemolo tritato. Date una mescolata ed assaggiate. Eventualmente aggiustate di sale, pepe ecc in base ai vostri gusti. Buon appetito!.
- Alcune note: In cottura potrebbe essere necessario aggiungere altra acqua, eventualmente mettetene un pò per volta per evitare che il risultato finale sia troppo annacquato, allungando inevitabilmente i tempi di cottura; La quantità di spezie e formaggio è indefinito perché penso che ognuno possa così scegliere in base ai propri gusti la quantità da aggiungere a fine cottura;.
- La scelta del pecorino come formaggio fondamentalmente è per spezzare la dolcezza naturale della zucca, essendo poi un formaggio salato, vi consiglio di andarci piano con il sale. Il prezzemolo può essere aggiunto in fase di cottura della zucca se non lo preferite aggiungere a crudo sul finale o comunque ometterlo, se non vi piace. Per qualunque altro consiglio, dubbi o domande chiedete pure! 😊.
La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano cremoso e morbido, molto appetitoso e ideale per tutta la famiglia. La preparazione della vellutata di zucca è molto facile. La vellutata di zucca è una ricetta facilissima per gustare le zucche di stagione e apprezzare tutte le proprietà di questo ortaggio ricco di betacarotene, fibre e sali minerali. La Vellutata di Zucca è un primo piatto delicato e light dal sapore tipicamente autunnale. La Vellutata di Zucca si può preparare anche con l'aggiunta di carote o patate, ma in questa nostra.
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