Zuppa di pesce e patate. Primi piatti Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno. Come servire la zuppa di patate. Le zuppe di patate sembrano piatti molto semplici, ma in realtà se arricchite e presentate nel modo giusto possono diventare dei capolavori.
Zuppa di gamberi e patate veloce e facile, secondo piatto saporito a base di pesce da preparare in pochissimi minuti, leggera e saporita. Zuppa di gamberi e patate veloce Un piatto molto semplice da preparare, la zuppa di gamberi , succulenta e leggera ottima anche se siete a dieta, poche calorie, costo basso, cosa volera di più da un piatto. La zuppa di patate è un primo piatto facilissimo da fare, genuino ma molto saporito, perfetto per le mezze stagioni o durante l'inverno, un'ottima alternativa al tradizionale piatto di pasta. You can have Zuppa di pesce e patate using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zuppa di pesce e patate
- It's 1 kg of patate tagliate a spicchi.
- Prepare 2 of peperoni rossi a striscie.
- You need 2 of peperoni verdi piccanti a strisce.
- It's 1 of cipolla a pezzettini.
- Prepare 2 spicchi of d’aglio a fettine.
- It's 350 g of cozze.
- It's 350 g of filetto di merluzzo.
- You need 5-6 of scampi.
- It's 1 bicchiere of vino bianco secco.
- You need 350 ml of brodo di pesce.
- You need 1 ciuffo of prezzemolo.
- You need of Semi di finocchio.
Visualizza altre idee su Zuppa di pesce, Pesce, Idee alimentari. Rosolate le cipolle a fettine, l'aglio schiacciato, i semi di finocchio e di coriandolo con un po' di olio. Consigli per cucinare Zuppa delicata di pesce e patate Trucco: un profumo più intenso! Il prezzemolo fresco tritato finemente va messo alla fine della cottura: in tal modo manterrà il suo colore verde intenso e potrà rilasciare tutto il suo profumo.
Zuppa di pesce e patate instructions
- Soffriggere cipolla e peperoni per qualche minuto.
- Aggiungere patate e peperoni verdi e salare.
- Aggiungere il vino a fuoco alto, dopo 2 minuti circa aggiungere anche il brodo.
- Far cuocere a fuoco basso per mezz’ora senza coperchio, fino a che le patate sono morbide. Aggiungere sale se necessario.
- Aggiungere il filetto di merluzzo fatto a pezzi abbastanza grandi.
- Aggiungere cozze e scampi e spegnere appena il pesce è opaco (5-10 minuti). Le cozze che avevo a disposizione erano prebollite, se le cozze sono fresche meglio farle aprire in un’altra pentola e poi aggiungere alla zuppa..
- Aggiungere prezzemolo fresco e semi di finocchio.
- Servire con pane tostato.
La Zuppa di pesce e patate è un primo piatto a base di pesce dal profumo delicato e invitante. Realizzata con ingredienti semplici e genuini, la Zuppa di pesce e patate è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La zuppa di cozze e patate è una preparazione tipica delle regioni del sud Italia. Si tratta di una zuppa a base di pesce, spesso servita con crostini di pane di accompagnamento. ZUPPA DI SCAROLE E PATATE, minestra saporita e leggera, piatto facile da fare in poco tempo, come cucinare le verdure.
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